Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 154)

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Dreimal Urlaub, alles super
Wer waren einmal (zwei personen) und zweimal zu 6 personen (2 Kinder) in diesem Hotel. Hotel ist einfach Spitze. Personal Super Essen reichhaltig. Sauberkeit Super Abendprogram unterhaltsam. Wir kommen wieder. Haus Flora Zimmer Spitze August 2011 Gerd /Sigrid .Langenfeld
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Essen
Das Hotel besteht fast zu 85 % aus Kinder und Rentnern was sich auch bemerkbar macht bei der Animation. Animation beginnnt morgen für die Kinder und endet abends gegen 22.30 was sich Tags über bemerkbar macht da die Kinder müde sind und immer irgend wo einer schreit. Das Essen na ja es geht so bis auf Fisch vom Grill die Wissen nicht das man die Hauptgräte und Rückenflosse entfernen kann. Ich bin auch der Meinung das das Hotel nur für Familienfreundlichkeit und Sauberkeit ein gutes ergebniss zu erhalten…
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Urlaub bei Freunden
leider seit heute wieder zu hause. wir möchten uns bei allen bedanken die uns einen so tollen urlaub bereitet haben. besonders beim animations team, dem barmann murat und den kellnern kenan und levent. danke es war spitze.bis nächstes jahr.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel nette Bedienung...Das Animationsprogramm besonders durch Seyna,Deniz und Apo gut gestaltet.Kann ich nur weiterempfehlen.Das Essen ist gut der Strand die Zimmer ebenfalls.Alles sauber und gepflegt.
Elsbeth Isolde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Unser Urlaub im Oleander Mai 2011
Hotel top ! Anlage sehr gepflegt Preisleistungsverhältnis ist nicht OK. Preise steigen immer höher
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Hotel für Winter und Herbst
Waren nur eine Woche da,nach 3 Jahren zum 2.mal.Der Service und Preis Leistung stimmen hier noch einfach.Wirklich 5Sterne Luxus zum ehrlichen Preis.Essen nach wie vor super,vielleicht etwas weniger bombastisch.Mag aber an den vielen älteren Dauerurlaubern liegen auf die eingegangen wird.
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum gutes Hotel aber keine 5 Sterne wert!
Die Anlagel, die Sauberkeit und das Essen waren stets zu unserer zufriedenheit. Was nicht für ein 5 Sterne Hotel zutrifft ist das man sich zum Frühstück + Abendessen noch einen Tisch suchen muss wo es sauber ist und neues Besteck bereit liegt, obwohl man nicht erst in der letzten halben Stunde zum Essen kommt.Desweitern kann es nicht sein das wenn man All inklusiv bucht man um 23:45 Uhr vom Personal gesagt bekommt man könnte sich nur noch 1 Getränk pro Person bestellen.Bei All inklusiv kann man eigentlich soviel…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das dritte Mal Oleander, war nicht das letzte Mal
Hotel Oleander ist in einem sehr gutem Zustand, Sauberkeit im Hotel, Poolbar, Strandbar, Gartenanlage alles sehr gepflegt. Die Gärtner halten die Anlage vom Unkraut frei auch bei über 40 Grad im Schatten. Es wird überall geputzt, ohne das man belästigt wird, man merkt es kaum. Das Essen ist wie immer nicht zu toppen ob Früh, Mittag oder Abends. Viele Stammgäste, 80% Deutsch, Rest Holländer, Schweizer, Belgier, auch ein paar Russen aber die wissen sich zu benehmen, man erkennt Sie nur an der Sprache. Handy…
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel, voll in deutscher Hand. Super
Sehr schönes Hotel, gerade auch für ältere Paare. Jeden Abend Tanz mit schöner Musik . Gemütliche Lobby und super Personal.Sehr kompetentes und freundliches Wellness- Personal. Nachts kein gejohle im Flur, nur überwiegend deutsche Gäste vermischt mit 2-4 holländischen Gästen. Fast nur Wiederholungstäter, mache schon zum 15mal. Also sehr zu empfehlen.
Deren(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhafter Urlaub
Urlaub der Extraklasse. Das Hotel ist super sauber bietet sehr abwechslungsreiches Essen an. Toller Strand, tolle Zimmer. So haben wir uns das gewünscht. Wir haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht. Absolut zum Empfehlen. Wir kommen bald wieder.