Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 003)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel war okay
Das Zimmer ist okay. Die Badezimmer könnten sauberer sein. Essen war in Ordnung und für jeden etwas dabei ! Das Schwimmbad müsste auch mal wieder eine Grundreinigung gebrauchen, zum planschen geht's .Mitarbeiter waren auch sehr freundlich und hilfsbereit. Würde auch ein nächste mal wieder hinfahren.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Mein Lieblingshotel
Da ich im Hotel Öleander mittlerweile schon Stammgast bin kann ich das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehen. Hervorragent ist die Freundlichkeit der angestellten ,sehr hilfsbereit wenn man ein Problem hat...die Zimmer werden täglich gereinigt durch nette Zimmermädchen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wurden auch renoviert und nett eingerichtet...Das Essen im Hotel ist gut und die Auswahl ist reichhalt...Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Pool ist auch groß . Täglich gibt es ein…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Frisch renoviert - jetzt noch besser!
Ende 2015 wurde das Hotel renoviert und erstrahlt jetzt in neuem Glanz! Neue TV Geräte, teilweise Parkettboden, moderne Bettwäsche und wie seit Jahren freundliches Personal und gutes Essen sorgen jedes Jahr für ein gutes Rad-Trainingslager über Sylvester. Und der Preis stimmt auch...
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
WC Verletzungsgefahr
WC-Schüssel kann man nur von der Seite benutzen, da man durch die Enge zum Waschbecken sich den Kopf stoßen kann. Im Wohnraum ist kein Bild, kein Spiegel, kein Harken. Es wirkt kalt und ungemütlich.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mangelhaftes Hotel
Trotz teilweiser Renovierung , noch mit vielen Mängeln behaftet. Fahrstuhl fällt des öfteren aus. Rohrbrüche sind auch an der Tagesordnung. Weihnachten war das Hotel voll, dann viel Stress im Speisesaal und bei den Kellnern.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Wir fliegen seit 15 Jahren an die Playa,davon sind wir bestimmt 8-9 mal im Oleander gewesen.Das ganze Hotel hat sich von Jahr zu Jahr in der Leistungen gesteigert. Wir waren zu letzt im Januar da,ich ich muss sagen,jetzt im April war das Essen gegen über dem Januar,einfach schlechter. Ich muss aber nochmals betonen,wir sprechen nur von den Mahlzeiten.Alles andere war eben Oleander wie wir es die ganzen Jahre kennen. Und wir kommen auch bestimmt wieder.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Renoviertes Hotel mit miserablem Service!
Der Eingangsbereich - Rezeption - Speisesaal und Zimmer sind neu gestaltet ! Ein erste Blick des Hotel ist sehr positiv !! Bei näherer Betrachtung fallen nach einem Tag Aufenthalt sehr negative Dinge auf. Diese sind z.B.: Ein alter muffiger Einbaukleiderschrank im Zimmer- Eine zu nah am Waschtisch stehende Toilette - Nur 2 Lifte für 7 Etagen - Eine Kpl. unfreundliche Bedienung an der Rezeption und im Service durch Arbeitsüberlastung - Nur eine Tischzeit für ca. mehr als 400 Gäste - Enge Bestuhlung im…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vollkommen zufrieden
Haben dieses Hotel kurzfristig über Lastminute gebucht. Das Dreibettzimmer war ausreichend groß und sauber. Das Essen war reichhaltig. Das Personal war sehr nett. Gerne wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Günstig und gut
Günstig gelegen.2min zum Strand.Autovermietung direkt nebenan.Bushaltestelle 1min entfernt.Mit Bus ca.5 min zum Ballermann,zu Fuß ca 20min.Zimmer sauber,essen ok.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top 3 Sterne
Hotel Oleander 3 Sterne Top-Hotel. Ruhige Lage. Gutes Essen. Gute Freundlichkeit. Mehr kann man für das Preis-Leistungsverhältnis nicht erwarten. Einfach Top wie in den anderen Jahren zuvor.