Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 000)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Für einen Kurztrip empfehlenswert
Waren als Kegelclub in diesem Hotel. Die Zimmer und die Lage sind für einen " Partyurlaub" akzeptabel. Zum Ballermann 6 geht man zwar ein paar Schritte dafür kann man in dem Hotel ruhig schlafen. Das Essen hat uns leider gar nicht zugesagt. Auch die dreckige Tischdecke hatten wir am nächsten beim Frühstück leider immer noch drauf. Trotz allem Preis Leistungs Verhältnis völlig ok. Für eine Kegel Tour würden wir es wieder buchen
Stefan(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel
Hotel war sehr sauber und hat uns gepasst
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein toller Urlaub !!
Es waren tolle 10 Tage es gibt nichts zu meckern toller Essen bzw. Büffet es war soviel Auswahl da hat prima geschmeckt das frühstück und Abendessen reichhaltig und nahrhaft Strandnah ( total genial ) Personal toll Sauberkeit tip top freuen uns aufs nächste mal ........... Oleander grosse klasse
Kim (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Empfelenswertes Hotel
Das Hotel war gut. Die zimmer sind ausreichend. Wer einen partyurlaub möchte den empfehle ich dieses Hotel . ist zwar am Ballermann 10 aber ist nicht so weit zu laufen.Ist in Strand nähe und der pool ist auch voll in Ornung.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub im Oleander
Haben eine Woche im Oleander verbracht. Das Personal war recht. freundlich. Der ganze Hotelbereich war einladend und sehr gepflegt. Das Zimmer war groß und die Einrichtung war OK. Hatten ein Zimmer im 7.Stock mit Blick aufs Meer. Das Büffetangebot war reichlich und recht schmackhaft. Der Speisesaal ist für so viele Gäste zu klein und zu eng. Am Tisch mit 4 Personen war wenig Platz. Das Zimmer war hellhörig, konnten von den Zimmern nebenan vieles hören. Es hat uns aber trotzdem ganz gut dort gefallen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub
Schönes Hotel,sehr freundliches Personal.Die Zimmer waren immer Top.Das Hotel selbst und die Augenanlage sehr gefegt Das Essen war umfangreich und immer für jeden etwas dabei. kann ich immer wieder weiterempfelen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Schöner Kurztrip!
Schönes Hotel, welches man nur weiter empfehlen kann! Alles sehr sauber, freundliches Personal, gute Lage und leckeres Essen! Bus nach Palma kostet 1,50 Euro, sehr zu empfehlen, eine tolle Stadt. Zur Zeit sind sehr viele Rentner im Hotel und am Ballermann hat nur der Bierkönig auf. Einige Geschäfte an der Strandpromenade haben geschlossen.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gute Lage, Super Personal, Gutes Essen
Hotel hat ne super Lage der Weg zum Strand dauert keine 2 Minuten, Personal sehr freundlich und engagiert, Zimmer sauber und in gutem Zustand, keine Lärmbelästigung o.ä., Sehr leckeres essen und variable Gerichte.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Beim Hotel Oleander stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung und das Personal ist freundlich. Das Essen schmeckte uns immer gut, große Auswahl. Nur wenige Meter zum Strand und die Nähe zur Inselhauptstadt runden das Angebot ab.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Prima - kommen immer wieder - Preis-Leistung gut !
Preis-Leistung ist gut. Für ein 3. Sterne Hotel empfehlenswert. Haben und wohl gefühlt. Lage sehr gut in alle Richtungen.