Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 000)

Manuela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel für Kurztrip
Angenehmes Hotel für einen Kurztrip. Sauber, Preis-Leistung stimmt, eher ruhige Lage und trotzdem nicht weit vom Geschehen. Puplikum eher älter .Essen nicht so zu empfehlen aber man wird satt. Zimmerwünsche werden wenn möglich erfüllt und auch an der Rezeption wurden wir immer freundlich informiert bei anstehenden Fragen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel einigermassen, Essen schlecht
Hotel, Zimmer und Lobby allgemeiner guter Zustand. Leider sind die Zimmer sehr klein, besonders das Bad! Das gesamte Hotel ist sehr hellhörig! Das Essen ist eher eine Massenabfertigung - kaum Geschmack und immer kalt. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, man ist schnell an der Promenade/Strand. Falls man ein Auto mietet sind rum um das Hotel immer gute Parkplätze zu finden. Wir waren über Ostern dort, Wetter war super!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Poolbereich gut, Zimmer duschnittl.,Essen schlecht
Das Hotel Oleander liegt ca. 150 m vom Strand entfernt auf der Höhe von Balenario 10. Vom Strand zwischen den Hotels Cupido und Fiesta in zweiter Reihe. Lage wirklich gut - ruhig und trotzdem nahe am Geschehen (wenn man nicht zu faul ist, ein paar hundert Meter zu laufen). Das Hotel ist im Großen und Ganzen sauber. Die Betten sind einfach, aber Matratzen waren ok. Das Beste am Hotel ist der Poolbereich. Sehr großzügig und von morgens bis abends im Sonnenbereich. Großer Pool und viele Liegen. Sehr schön, dass es im…
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel, Essen aber besser nicht mitbuchen!
Weiterempfehlung des Hotels nur ohne Halbpension!!!!! Wir waren grundsätzlich zufrieden mit dem Hotel, es war wirklich ruhig, auch nachts, zwischen Balneario 10 und 11 recht strandnah gelegen, aber das Essen ist ne ziemliche Katastrophe! Tisch wird am ersten Tag zugewiesen, daher sitzt man mit anderen Hotelgästen zusammen. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen, aber eben nur Übernachtung!
Elli(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
3 Sterne aber gut
Hallo, waren die letze April-Woche in diesem Hotel. Davon abgesehen, dass wir total schlechtes Wetter hatten war der Urlaub ganz ok. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel vollkommen in Ordnung. Das Essen war ok, die Auswahl hätte manchmal zum Abendessen etwas besser sein können. Für ein 3 Sterne Hotel aber gut. Einziger Mangel, man bekommt am ersten Tag einen Tisch zugewiesen, den man dann den ganzen Urlaub behält, wir haben mit völlig fremden Leuten am Tisch gesessen, das…
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub Mai 2013
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel. Man findet nichts aussergewöhnliches aber auch nichts schlechtes. Das Personal ist freundlich. Das Essen könnte ein bisschen weniger fettiger sein und mehr Obst sollte sich am Buffet finden.Ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt. Wie würden es jederzeit wieder buchen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Fuer partyurlaub gut geeignet
Das Personal ist sehr freundlich..Frühstück war ok.das Abendessen war ehr nicht ganz so gut.die Zimmer sind ganz gut und von der Größe võllig ausreichent.fuer ein partyurlaub gut geeignet
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Positiv überrascht
Erster Eindruck im Eingangsbereich und Rezeption sehr gut, Zimmer bequem per Aufzug zu erreichen, hatten nix an der Sauberkeit auszusetzen, Altersdurchschnitt 60+ Was wir wirklich empfehlen können ist das Pizza Plaza und das Steakhouse Mamm Muu, einfach den Ballermann Richtung Nr. 6 laufen und in der Parallelstraße gucken. Super leckeres Essen und freundliche Bedienung.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel Oleander
Für den Preis ist das Hotel gut. Das Frühstück ist super, beim Abendessen muss man das Fleisch weglassen das ist furchtbar, aber es gibt genug Salate und Nachspeisen und Suppe, wer es besser haben möchte, muss in ein teueres Hotel gehen. Wir haben draußen Mittag gegessen, deshalb waren wir abends nicht hungrig. Das Hotel liegt günstig 5 min zum Strand und Promenade aber weit genug vom Bierkönig entfernt musssten dahin 15min laufen.
Anette & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super gut, alles in Ordnung!
Ein super Urlaub, nichts zu bemängeln. Habe schon einige Hotels an der Playa durch, da kann man das Hotel Oleander nur loben. Und wer hier das Essen bemängelt, der sollte mal in anderen Hotels schauen. Hier war für jeden etwas dabei!!!