Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 000)

Amely(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Ruhige Lage, Ballermann 6 in 20min zu Fuß
kleine, überschaubare Anlage immer sauber sowohl im Aussen- als auch im Innenbereich Halbpension mit abwechslungsreichem, großen Buffet Gäste hauptsächlich deutsch (wenn wundert`s :) ) alle Altersklassen bunt gemischt gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Oleander - 3 Sterne zu empfehlen
Der Dezember ist in Mallorca eher für Rentner vorgesehen. Das Durchschnittsalter betrug wohl ca. 65 Jahre. Entsprechend wird man als Familie mit kleinen Kindern von der ältern Gästen schief angesehen bzw. gemaßregelt. Aber gegen Hotel und Personal gibt es nichts zusagen. Alle unsere Wünsche wurden uns erfüllt. Das Hotel ist günstig gelegen, um Mallorca zuerkunden.
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Preis/ Leistungsverhältnis TOP !
Zufriedenstellendes Hotels welches ich jederzeit weiterempfehle.100m zum Strand und 100m zur nächsten Bushaltestelle.Schöne Poolanlage,ruhig ,trotz zentraler Lage.Badezimmer klein und eng,wie in den meisten Hotels.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Zum teil keine 3 sterne
Das Essen ist wenn mann Vegetarier ist OK ansonsten nicht so empfehlenswert. Sehr kleines Bad, wenn man die Toilette benutzen möchte darf mann kein Pfund zu viel auf den Rippen haben ansonsten wird es schwierig mit dem Platz. Das Personal am Pool ist nicht besonders freundlich und lässt gern auf sich warten. Nur wenn es ums bezahlen geht da sind sie sehr schnell dabei.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub
Das Hotel liegt ruhig in einer seitensraße man ist aber in zwei minuten am Strand.Pool und Sanitäre anlagen waren sehr sauber.Das Essen gab es in Buffet form,es war ausreichend an Auswahl und es gab jeden Tag was anderes.Die Gerichte haben uns gut geschmeckt hätten aber ein wenig mehr Würze vertragen können.Alles in allem ein ruhiges,sauberes Hotel was man empfehlen kann.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Trotz guter Bewertung enttäuscht.
Sehr altes und dazu vergammeltes Badezimmer.Atmosphäre im Restaurant wie in einer Bahnhofshalle.Unerträglich laut.Aufteilung der Essensausgabe schlecht eingeteilt,soll heißen,mit 50 Leuten für ein Stück Fleisch anstehen. Hoteldirektor sehr unfreundlich bei der berechtigten Reklamation des Badezimmers. Ansonsten sehr nettes Personal!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis/Leistung ok, Kritikpunkte bleiben im Rahmen
- 7 Etagen - Pool sehr groß und sauber ( Poolzeiten 9-19 Uhr ) - Möbel, Wände und Böden sehr alt gehalten, wird mal Zeit für einen neuen Teppich - Hotel allgemein sauber - Halbpension ( Frühstück / Abendessen ) - Gäste waren übermäßig Deutsche. Niederländer, Franzosen und Spanier - Altersdurchschnitt gemischt von Kind bis Rentner Das Wetter war 10 Tage top, die Lage ist optimal, das Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Die Aufzüge sind sehr veraltet und laufen nicht einwandfrei, also vielleicht besser Treppen…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sauberes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
DAs Hotel ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und nicht extrem hellhörig. Klar hört man ab und zu mal Stühle rücken von der Etage über einem aber das stört nicht besonders. Die Zimmer sind komplett mit Marmor-Fliesen gefliest, inkl. Bad. Es wurde auch jeden Tag durchgewischt. Grösstenteils wird das Hotel von deutschen Urlaubern mittleren Alters besucht. Im Hotel selbst ist es sehr ruhig. Hervorzuheben ist die Außenanlage. Die komplette Außenanlage sieht recht neu aus, inklusive dem…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zum 3. Mal aber
diesmal war es nicht so schön. hotel überfüllt, zimmer schmutzig, am pool, immer laut und das essen war wirklich unter....... . das war vergewaltigung von lebensmitteln. das hat uns diesmal nungar nicht gefallen zumal die dreckstellen im zimmer nach einer woche immer noch da waren. und es waren sichtliche . ich habe das hotel schon 2mal gelobt aber diesmal... ging gar nicht. oleander bessert euch bite denn eigentlich kenne ich euch anders
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes 3+++Haus an der Playa ideal für ältere Leute
wer keinen Wert auf gutes und ausgewogenes Essen Wert legt, ist hier gut aufgehoben. Wir denken aber, die Qualität und Vielfahl der Speisen/Getränke entspricht einem 3+++Hotel. Wir kommen trotzdem gerne wieder.