Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 000)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Um diese Jahreszeit eher ältere Gäste
Wir gehörten mit unseren 44 und 48 Jahren mit zu den jüngeren Gästen. Zwischenzeitlich dachten wir das ist ein als Hotel getarntes Alterheim. Das Hotel ist von der Größe überschaubar und der Pool ist wirklich schön - war aber leider "saukalt", so dass man nicht mehr darin baden konnte. Man merkt schon, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Wir würden dieses Hotel so nicht mehr buchen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Die Lage war für uns ideal, da man am Hotel in ruhe entspannen konnte und wenn man das Nachtleben erleben wollte war das auch möglich. Wir waren sicher nicht zum letzten mal hier und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kalte küche
Lobby und Barbereich recht dunkel. Ab und Zu schlechte Gerüche im Bereich der Toiletten. Unbedingt Warmhalteplatten benutzen und heißeres Essen servieren. Speisekarte abwechslungsreicher gestalten.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für 3 Sternchen wirklich "GUT"
Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Reinigung der Zimmer allerdings ließ teilweise echt zu Wünschen übrig. Nach der Zimmerreinigung waren an 2 Tagen auf dem gesamten Fußböden z. B. viele schwarze, lange Haare im Zimmer, im Bad und auf dem Balkon, die nicht von uns stammen konnten, weil wir kurze Haare haben. Handtücher fehlten uns manchmal auch. Im Bad wurden Zahnpasta und Seifenreste teilweise nicht entfernt. Die Spiegel im Zimmer und im Bad wurden vom Putzen total verschmiert. An und unter…
Meike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sauber,Kinderfreundlich,ruhig aber rel zentral
Schönes günstiges Hotel etwas entfernt vom großen Nachtleben,dennoch schnell zu erreichen.Sehr schöner Pool,besonders für Kinder.Essen ist gut,wiederholt sich,für alle was dabei.Zimmer gut,sauber! Personal freundlich.Für Familien bestens geeignet,daruhig gelegen,Strandnah und im Hotel für Kinder viel erlaubt und geboten wird.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top für den Preis
Die Woche im Oleander ist auch im Januar empfehlenswert: Die Heizung hat immer gut funktioniert, denn nachts war´s kalt , die Zimmerreinigung ist gründlich, die Auswahl der Speisen ist bestens, wenn nur der Koch das Fleisch und den Fisch nicht umbringen würde, hätte der Gast auch noch was davon. Wovon wirklich abzuraten ist, sind die Cocktails: sie kommen aus einem Automaten und sind nur widerlich süss. Dabei könnten die Kellner, wenn man sie nur ließe.......Wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in den Mitte der 90er Jahre gebaut worden und in einen Guten Zustand . Anlage und Zimmer sehr Sauber. Essen war Ok nur die Bestuhlung im Speisesaal sehr eng . Zimmer größe für 3 Sterne Hotel i.o. Lästig war nur beim Duschen der Ständig schwankende Wasserdruck. Aber Man hat sich schnell Daran Gewöhnt.Schade war das Kein Kühlschrank auf dem Zimmer war u. die fernbedinung für den Ferhnseher Muste man Unten holen gegen eine kaution von 10 Euro. Personal war sehr freundlich. Es waren Urlauber da von jung…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Für Party- und Badeurlaub völlig ausreichend!
Da wir eher zum faulenzen am Strand und Abend zum Party machen hier waren, war das Hotel völlig okay. Die Größe des Zimmers war für 2 Personen okay, nur das Bad war etwas klein. Nach 22Uhr auf dem Balkon sitzen und NUR quatschen ist leider nicht möglich, da klingelt sofort das Telefon und die Rezeption bittet um Ruhe. Man bemerke das man hier am Ballermann 10 ist und nicht im Ferienlager! Wir hatten Halbpension und haben beim Frühstück, sowie beim Abendbrot immer was gefunden. Vom Geschmack völlig okay, aber…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Für die Sternezahl sehr gut
Das Hotel hat 7 Etagen, ist trotzdem übersichtlich. 2 Aufzüge. Die Zimmer wie das gesamte Hotel einschließlich Außenanlagen sind sauber. Überwiegend deutsches Publikum. Alle Altersklassen, wobei die ältere Generation überiwegt. Meiden Sie die Hütchenspieler. Kucken Sie denen auch nicht zu. Sie werden angerempelt und bestohlen. Nicht nur für Kölner empflehle ich das neueröffnete Et Dömche in der Bierstraße.
Jonah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erfüllt seine Funktion
funktionell ist alles vorhanden und die Sauberkeit ist gut, heimelich ist aber anders Betten sind extrem durchgelegen und die Sprungfedern zu spüren für die Suche nach einem Hotel, dass seine Funktion zum Übernachten erfüllen soll ist es in Ordnung Badetücher sind selbst mitzubringen