Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 000)

Elisabeth & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sauber und besitzt einen schönen Eingangsbereich mit bequemer Sitzgelegenheit. Das Personal ist sehr freundlich und beherrscht die deutsche Sprache. Auf Wünsche der Gäste wurde eingegangen. Das Essen war vielfältig und zu jeder Zeit reichlich vorhanden.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für 3 sterne o.k.
as hotel ist wohl etwas in die jahre gekommen was vor allem im badezimmer erkennbar ist da die armaturen wohl aus er grauen vorzeit kommen. es wurde täglich eine reinigung vorgenommen wobei auch die handtücher jeden tag gewechselt wurden. das frühstück ist einem 3 sternehotel angemessen. die auswahl an wurst ist eben in spanien nicht so ergiebig, aber as weiss man halt. es gab morgens frisches obst und andere sachen so daß man auf keinen fall vehungerte. für das abendessen gilt das gleich / fisch/geflügel/ fleisch…
Jorge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Guter Ausgangspunkt
Es ist ein solides Hotel, welches nah zur Playa de Palma gelegen ist. Trotz dieser Lage ist es eine ruhige Lage, in der man gut ausspannen kann. Ein gesicherter Fahrradkeller ist vorhanden. Kostenloses WLAN gibt es in der Lobby.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel hui, Abendbuffet pfui
Das Hotel ist bedingt weiter zu empfehlen. Abendbuffet ist nicht zu empfehlen. Fleisch meist zäh und trocken, Nachspeisen sind zum Großteil geschmacklich nicht zu erraten. Frühstück O.K.
Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie wieder Oleander
das hotel ist sehr groß und auch sehr laut,was den nachbar betrifft hört man wirklich jedes geräusch.der fluglärm war auch gut auszuhalten.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Super Urlaub mit allen Sachen die Spaß machen
Ich war mit meiner Freundin da und uns hat es sehr gut gefallen ,zum Strand kann mann hinschauen Ballermann 6 ist 10 Minuten weg Entfernt und das Essen in der umgebung super .Wir hatten nur Frühstück für Leute die viel sehen möchten ist es besser so mann kann Abends schön essen gehen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel war bei der Anreise leider überbucht und wie ich es beobachten konnte war dies keine Seltenheit.Mir wurde für eine Nacht ein anderes Hotel zugewiesen (200m entfernt).Ansonsten kann ich nichts negatives berichten.Preis /Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall o.k.
Jenny(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Gerade noch ausreichend
Das Hotel ist im Allgemeinen sauber, ein großer Speisesaal, Lobby, und Pool sind vorhanden. Das Mobiliar ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, eine Gesamtrenovierung wäre durchaus angebracht. Verpflegung war Halbpension, also Frühstück und Abendessen. Es waren großteils deutsche Gäste im Hotel, der Altersdurchschnitt lag zwischen 20 und 40 Jahren, hauptsächlich Familien. Für den kleinen Geldbeutel und geringe Ansprüche ist dieses Hotel sicherlich ausreichend. Man hatte allerdings oft das Gefühl, dass…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub
Für den Preis den wir bezahlt haben ist das Hotel sehr gut. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Schöner Pool. Familienfreundlich. Ruhig.
Rose(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner urlaub
jeder gast hatte seinen eigenen tisch im speisesaal ,nur am letzten tag war unser tisch reserviert. haben den oberkellner darauf angesprochen,der meinte ist eh unser letzter tag .das fanden wir garnicht schön.