Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 000)

Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Klasse Essen schmeckte uns nicht
Mein Fazit das Hotel ist in einem guten Zustand das Personal ist sehr freundlich bei der Ankunft um 8Uhr wurde uns mitgeteilt das das Zimmer noch nicht fertig seie aber das Zimmermädchen wurde sofort beauftragt das Zimmer fertig zumachen so das wir schon um 10Uhr unser Zimmer hatten, Die Entfernung zum Strand beträgt höchstens 150 Meter.Das Essen war für unseren geschmackt absolut nichts fing beim Fühstück mit den Harten Brötchen an.
Sven(31-35)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub mit erstaunlich gutem Hotel
Nach all den vorher hier gelesenen Bewertungen waren wir sehr erstaunt wie schön das Hotel doch in Wirklichkeit ist. Es hätte unseres Erachtens sogar 4 Sterne verdient, wenn man die Schränke in den Zimmern mal erneuern würde. Sehr freundliches Personal, Zimmer wurden sogar täglich gereinigt. Halbpension hat Erwartungen weit übertroffen. Und ein wunderschöner Poolbereich für Kinder und Erwachsene.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ordentliches 3-Sterne-Hotel
Das Orleander ist ein ordentliches 3-Sterne-Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu beanstanen. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten OK. Das Hotel ist sauber, das Essen - Frühstück und Abendessen in Buffetform - ebenfall Ok. Wer hier nix findet sollte besser zu Hause bleiben. Einziges Manko: das Haus ist extrem Hellhörig. Wir hatten das "Glück" dass 90% der Gäste jenseits der 65 waren. Wenn im Sommer mehr das Partyvolk das Hotel besetzt, können die Nächte wohl doch ehr nervig…
Manuela(36-40)Deutschland
Familienurllaub
Wir waren zufrieden.Das Zimmer für 3 Personen vielleicht etwas klein,aber ich halte mich im Urlaub nicht den halben Tag im T'Zimmer auf,also von daher war es ok.Pool super.Essen in Ordnung.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Oleander nie mehr für uns ...
günstiges Hotel, ruhige Seitenstraße, ca 400 m zum Strand, sehr schlechtes Essen u. kaum Gemüse u. die Pfannen wurden nicht mehr erneuert wer relativ spät kommt darf die Reste auskratzen.... Zimmer sauber u. OK für uns gewesen, aber da fahren wir nicht wieder hin !
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Nicht schlecht, aber dennoch einige Missstände
Das Hotel ist im großen und ganzen ganz in Ordnung, sieht man vom Essen ab. Schlecht: - Essen: Es fängt mit der festen Tischordnung an. Jedes Zimmer hat seinen festen Platz - und das nervt. Einmal einen schlechten Tisch zugewiesen bekommen, den ganzen Urlaub einen schlechten Tisch. Die Essensauswahl ist zudem nicht sehr reichhaltig. Ganz zu schweigen vom Geschmack. Ich bin weiß Gott nicht verwöhnt, aber das Essen im Oleander geht gar nicht. Nach dem ersten Abend haben wir nur noch auswärts gegessen. Tipp: Nur…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Keine 3 Sterne wert
Hotel mit jugendherbergscharakter mit Altersdurchschnitt von über 60 Halbpension - sehr deutsches Essen
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine gute Adresse an der Playa!
Das Hotel hat 7 Etagen und darauf verteilt gut 260 Zimmer. Die Räume und Gänge des Hotel, als auch die Zimmer machten einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten HP gebucht, Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Jeder Gast bekommt am ersten Tag einen Tisch zugewiesen, so dass es hier weder zu Stau noch zu Wartezeiten kommt. Im Mai war die Gästeschar bunt gemischt, sowohl was Nationalitäten oder das Alter betraf. Etwa 14 Tage vor der Reise kann man im Hotel…
Nicole(26-30)Deutschland
Super Hotel, immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 4.mal als Familie in diesem Hotel und würden immer wieder hin fahren! Wir hatten dieses mal sogar ein etwas größeres Zimmer als sonst.Sogar mit Fenster im Bad! Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt!Ob Betten,Bad oder Boden!Es wurde nicht einmal der sandige Balkon vergessen! Zu unserer Zeit waren sehr viele Deutsche mit Kindern da!
Heinz-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
So sollte ein Urlaub sein.
Also mir der Urlaub rundrum gefallen.Das Hotel ist sehr gut und auch das Essen war klasse.Zimmer sind sauber und Personal sehr nett.Einziger kleiner Mangel ist das man beim Essen einen Tisch zugewiesen bekommt und wenn alle gleichzeitig zum Essen kommen es sehr eng am Tisch ist.