Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 000)

Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Nie wieder Hotel Oleander
Wir haben im Juni 2011 6 Personen, zwische mitte dreissig und 80 Jahre CH, zwei Wochen im Olenander (im Januar 2011) Ferien gebucht. Das Zimmer lässt zu Wünschen übrig. Es ist sehr ringhörig im 1. Stock. Wir fragten, ob wir 3 Zimmer im 6.oder 7.Stock haben könnten? Es wollte aber patout nicht gehen. Ein Zimmer konnten wir wechseln. Es gab aber immer wieder Zimmer frei, wo man hätte wechseln können. Also sehr unfreundlich. Mit dem Frühstückstisch ging es dann weiter. Wir mussten immer fragen, welchen Tisch wir…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Mittelklasse, nicht weit vom Strand
Das Hotel ist seinen Preis wert. Allerdings sind die Zimmer zum Teil sehr, sehr hellhörig. Wählen Sie ein Zimmer in den oberen Etagen - guter Blick und weniger Geräusche von der Seitenstrasse bzw. dem Poolbereich.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Überraschend ruhig und komfortabel
Angenehmes Hotel für Badeurlaub oder Kurzaufenthalt in einer ruhigen Nebenstraße. Nur wenige Gehminuten zum Strand. Zahlreiche Einkaufsmögkichkeiten, Restaurants und Bars in der Nähe. Die Zimmer sind entsprechend der Kategorie ausreichend mit allen notwendigen Austattungen. Der große Speisesaal hat genügend Platz auch bei starkem Andrang. Frühstücksbüffet umfangreich, Qualität der Speisen absolut in Ordnung. Wir hatten ein angehmes, ruhiges Zimmer mit seitliche Meerblick und schönem Balkon.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel
Zimmen groß sehr schön Sehr sauber, auch die Raumflegen in geht auf sauberkeit ein wenn was nicht Stimmt,(Habe es selber verursacht,war nach dem Frühstück gemacht.) Essen ist Gut. Jeder hat einen eigenen geschmack. (Wir Esssn alles) Sprache auch in Deutsch. Menschen von 25 bis 75 Jahre ( Selber 59/61) Handy überall Erreichbar W-lan kostenlos.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel Oleander - nein danke
Das Hotel ist allgemein in einem gutem Zustand, alldings schon etwas in die Jahre gekommen. Die Rezeption und der Empfangsraum sind freundlich gestaltet. Das Hotel wird überwiegend von Rentnern bevölkert. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 60+. Das Hotel hat 7 Stockwerke. Wir waren im Obersten. Die Aufzüge waren ständig im Einsatzt. Wir sind dann immer die Treppe rauf und runter. 2 Aufzüge sind für so viele Menschen einfach zu wenig. In Barbereich gabs WLAN: sehr praktisch wenn man ein WLAN fähiges Handy dabei hat.…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Für den kurzen Aufenthalt war es OK!
Für den kurzen Aufenthalt war es OK! Februar und sehr kurzfristig gebucht. Wenn ich noch mal auf Mallorca fliege, bestimmt nicht mehr in dieses Hotel.... Ich hatte zum Glück nur Halbpension, denn das Essen war nicht mein Fall, sehr einfallslos und geschmacklos. Aber das Haben die anderen Gäste eventl. Anders gesehen, ansonsten wäre der große Ansturm in den Speisesaal nicht zu erklären. Achso Gäste, also man sollte die 60 Jahren überschritten haben, um sich an dem Gesang Abends in der Bar zu erfreuen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Tolles Hotel in der zweiten Reihe, immer wieder
tolles Hotel in der "zweiten" Reihe am Ballermann! Gute Küche und sehr sehr zuvorkommendes Personal. Die Bar allerdings hat den Charakter eines "Bingo-Clubs" für ältere Semester! Der Pool-Bereich hat was - die Bar ist sofort erreichbar...die Happy-Hour-Time ist immer von 13.00 h - 17.00h (zumindes in der Vorsaison....). Die kleinen Bars in der unmittelbaren Umgebung sind sehr sehr gemütlich - nicht die am "Ballermann" - das sind reine Nepp-Buden.... Die Zimmer sollten man unbedingt immer mit Ausblick zum Pool…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Waren besseres Essen gewöhnt! Nicht nochmal!
Die Lage des Hotels ist gut. Zum Strand ca. 150 Meter, Pool ist in Ordnung. Freundlichkeit des Personals am Pool läßt zu wünschen! Zimmer so lala. Essen Frühstück ok, Abendessen sehr schlecht und immer kalt! Für Familien nicht geeignet!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Günstiger Urlaub, der kaum Wünsche offen läßt!
Wir waren im Mai im Oleander, internationales Publikum, Durchschnittsalter 50+, Verpflegung HP, reichlich Auswahl auch wenn nicht alles first class war. Familien mit Kindern haben sich zu diesem Zeitpunkt nicht hierher verirrt. günstiger Urlaub für einen kleinen Preis.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schöner Urlaub!
Bis auf die Hellhörigkeit und die viel zu kleinen Fahrstühle hatten wir einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption war immer sehr freundlich . Das Essen war auch ok. Auch für meine Tochter war immer etwas dabei.