Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 999)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hotel vollkommen in Ordnung
Wir waren sehr Überrascht von diesem Hotel, entgegen was manche Leute in Ihren Bewertungen abgegeben haben wir schlecht dieses Hotel doch sei, können wir nur sagen , das dieses nicht wahr ist. Das Essen war in Ordnung.
August(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Jederzeit wieder
Schönes, ruhiges Hotel mit ordentlichem Service. Das Essen war für ein 3* Hotel in Ordnung. Die Zimmer waren ok, nur sollte man die Gästebetten gegen venünftige Betten austauschen. Wir kommen wieder!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Oleander, immer wieder
Das Hotel Oleander ist ein ruhig gelegenes Hotel und das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Viele Bewertungen sind negativer wie es in Wirklichkeit ist. Sehr schöne Pool-Anlage, durchweg freundliches Personal. Der einzige negative Punkt ist wirklich der zu enge Speisesaal. Wir würden uns jedoch wieder für das Hotel Olender entscheiden. Es hat halt nur 3 Sterne und keine 5.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Nächstes Jahr wieder
Wir fahren seit mehreren Jahren in diese Hotel und hatten bzw haben bisher keinen Grund irgendwas zu beanstanden. Es ist ein sehr schönes 3 Sterne Hotel und wir können es ohne Ausnahmen weiter empfehlen. Was uns dieses Jahr etwas gefehlt hat, war Rudolfo der Kellner von der Hotelbar...aber man kann ja nicht alles haben. Auch 2008 werden wir wieder dieses Hotel für unsern Urlaub auswählen.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Oleander
Ein solides Hotel liegt in guter Nachbarschaft und kurzen Weg zu Strand. Speiseraub ist beengt Slalonlauf mit den Seisen inklusiv. Der Koch sollte seine Ausbildung auffrischen, hartes Gemüse und Fleisch ist nichts für Ältere. Zimmer mit Fernseher in Deckenhöhe erinnern an Krankenhaus, Fernbedienug gegen Kaution an der Rezeption.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Werden wir wieder buchen
Ich kann diese Hotel nur jedem empfehlen der auch im März auf Mallorca schon etwas Sonne tanken möchte und auch etwas erleben möchte. Man hat die Bushaltestelle direkt vor der Tür und auch zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Objektiv: Oleander ist ein gutes 3 Sterne Hotel
Wir können nicht begreifen, was einige Leute an diesem Hotel zu bemeckern haben. Es ist nun mal ein 3Sterne Hotel und kein 5 Sterne Hotel. Bis auf einen Ober waren alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stets sehr freundlich zu uns. Es kommt wohl auch immer darauf an, wie man mit seinen Mitmenschen umgeht! Ein einziger Minuspunkt ist der Speiseraum, der in der Tat sehr eng gestellt ist. Ansonsten hat uns alles rundherum gefallen und wir werden bestimmt mal wieder im Oleander wohnen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Kein Hotel für junge Leute
Hotel hat keine Animation für Kinder od. gar einen Spielplatz. Bei Buchungen in Vor-und Nachsaison oder Anfang der Ferien (hier 01. 07.07) sehr viele alte Leute- dementsprechend auch abends die Musik auf der Terasse. (Schneewalzer usw.). Wenn man mit Kinder reist, bitte dickes Portemonnaie nicht vergessen, da in der Bar Spielautomaten stehen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Geht garnicht, oder wie sagt man?
Wir waren über Weihnachten aus der Not heraus in diesem mieserablen Hotel. Dadurch das wir relativ kurz entschlossen waren und nichts anderes mehr frei war. Der erste Eindruck ging ja noch, mit der Hotel-Eingangshalle haben sie sich noch Mühe gegeben.... Wir betraten unser Zimmer, in einem absolut erbarmungswürdigen, unsauberem Zustand, der Ausblick mehr schlecht als recht düster und schattig zur Seite. Ich ging daraufhin zur Rezeption und fragte höflich ob wir ein anderes Zimmer bek. können. Der Typ war…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Sauberes und angenehmes Hotel, gern wieder
Das Hotel hat durch die Renovierung wieder stark aufgeholt. Der Service ist gut. Die Zimmer waren gut und gepflegt. Wir kommen gern wieder.