Bewertungen (2 005)

Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehm Ueberrascht......Gerne wieder
Zum ersten Mal in Mallorca und so ein (nur 3 Stern) gutes Hotel gefunden. Wir waren angenehm überrascht von der Lage, freunlichkeit des Personals und vorallem dem guten Essen. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Na ja, wird immer schlechter, war schon besser...
Na ja, in die Jahre gekommen und stark nachgelassen. Kommen wohl nicht mehr wieder. Es ist sehr unsauber, am Pool als auch im Restaurant. Schade, wir sind immer gerne hierher gekommen. Das Essen im Restaurant hat maximal einen Stern verdient, es passt nichts zusammen, der Geschmack ist ok, aber nicht mehr und auch nicht weniger. In jeder Bar oder Bistro isst man besser, eigentlich ist es hier wie in einem Fastfoodrestaurant - die Auswahl ist ne Frechheit.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Diesmal waren wir mehr als enttäuscht!
Wir waren zum sechsten Mal da und diesmal sehr enttäuscht. Kommen erst einmal nicht wieder! Das Essen empfanden wir als schlecht.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Preis -Leistungsverhältnis
Ein gutes sauberes 3 Sterne Hotel in einer ruhigen Umgebung. Kurze Entfernung zum Strand und der Bus nach Palma fährt direkt um die Ecke ab.
Judith(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel für 3 Sterne
Tolles Hotel mit Pool beim Balleanaro 10. Ruhig gelegen .Speisessal sehr Angenehm und immer tolles Buffet.Das Personal ist sehr freundlich .Zimmer sind nett u.sauber
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannte Auszeit Dank toller Mannschaft
Hotel Oleander liegt in zweiter Reihe auf Höhe Balneario 11 in ruhiger Umgebung man ist schnell an der Promenade und eine Bushaltestelle ist auch in der Nähe.
Lars(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt unweit vom Strand entfernt in einer ruhigen Gegend. Für den Familienurlaub mit Kindern ist es gut geeignet.
Judith(46-50)Deutschland
Angenehm entspanntes Hotel u.trotzem nah am Trubel
Es ist ein schönes Hotel. Man ist rasch am Strand und der Promenade. Trotzdem liegt es doch sehr ruhig und man bekommt vom Trubel nichts mit. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel geht rasch. Wir würden wieder im Oleander Urlauben.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel um schnell am Strand & Megapark zu sei
Sehr schönes Hotel am Strand. Pool und Außenbereich sind sehr zu empfehlen. Das Hotel ist nicht weit vom Megapark entfernt und sehr sauber.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub im Oleander
Schönes Hotel in zweiter Reihe Kurzer Weg vom Flughafen Liegt sehr ruhig aber trotzdem zentral Alles ist auch zu Fuß zu erreichen