Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 004)

Heddi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gelungerner Kurzurlaub
Unterkunft wie im Prospekt oder im Internet.In einer Seitenstrasse ca 100m vom Sandstrand entfernt. Ruhige Lage mit sehr wenig Verkehr. Hotel eignet sich sehr gut auch für Behinderte Menschen. Rollstuhlgerrech.. kann sogar mit Rollstuhl in den Pool gefahren werden. Toll
Albert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum 2.Mal gut angetroffen
Gutes +++ Hotel.Zweite Reihe,aber alles sehr nah.Ob Strand,Unterhaltung ,Geschäfte oder Bushaltestelle.Ware gerne im Hotel Oleander und kommen gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt in der 2. Meereslinie, in einer Seitenstraße. Es ist sehr gut eingerichtet, hat 7 Etagen, mit ca. 264 Zimmer.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Grppen geeignet.
Das Hotel liegt zentral, für Gruppen gut geeignet. Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch. Es ist sehr hellhörig in den Zimmern.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rund um zufrieden
Rund um ein gutes Hotel, Freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, gute und ruhige Lage jedoch nicht zu weit weg.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir fühlen uns rundum wohl und kommen gerne wieder
Gutes Preis-leistungsverhältnis. Schöne,saubere Zimmer.Nettes freundliches Personal. Wir kommen seit Jahren hierhin
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Oleander immer wieder
Sind das fünfte mal im Oleander gewesen. Wie immer freundliche Begrüßung ,saubere Zimmer ,gute Gastronomie und die Bar ist auch super. Abendprogramm war nicht immer unser Geschmack.aber trotzdem OK.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
3 Sterne Hotel die sich wirklich lohnen
Das Hotel ist in der zweiten Reihe an der Playa de Palma. Zum Strand kommt man am Ballermann 10 heraus. Zum Flughafen kostete das Taxi ca 15 Euro.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder !
Wir waren 1 Woche im Hotel Oleander und haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Personal Saubere Zimmer was will man mehr:-) Das Hotel ist ruhig in 2.ter Reihe gelegen, man ist aber schnell am Strand und im Getümmel wenn man möchte. Wir werden definitiv wieder hier hin kommen.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel in perfekter Lage!!!
Tolles Hotel, Personal super freundlich. Essen war wirklich hervorragend gut. Zimmer war schön hell eingerichtet, den Safe muss man zur Benutzung an der Rezeption bezahlen. Wir hatten Halbpension gebucht, und man muss in diesem Hotel seine Getränke beim Abendessen sofort in bar bezahlen. Mann kann es nicht aufs Zimmer schreiben lassen! Die Lage ist in einer ruhigen Nebenstraße sehr gut. Am Strand ist man genau bei Ballermann 11. Zur Partymeile kann man in ca 20 minuten zum Ballermann 5/6 laufen! Ich würde dieses…