Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 004)

Horst(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, Strandnah,aber das Personal :-(
Sehr schöne Anlage, Zimmer sind klein aber fein, leider ist das Personal (Empfang und Reinigung) unterste Schublade was dem Hotel eider schadet.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für ein Malle Urlaub perfekt!
Tolle Mitarbeiter, nette Rezeption, saubere und schön aussehende Zimmer. Das Animationsprogramm am Abend ist ausbaufähig. Frühstück ist okay. Abendessen könnte verbessert werden aber geschmäcker sind bekanntlich unterschiedlich. Tolle Lage da man einen kurzen Weg zum Strand hat und in ca. 15-20 Minuten Fusweg am Ballermann 6 ist wenn man mal ausgehen möchte. Der Pool war immer sauber.
Igor(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Alle unsere Erwartungen (Badeurlaub) wurden von Hotel Oleander erfüllt. Hotelpersonal war freundlich und Hilfsbereit. Zimmereinrichtung wurde relativ neuwertig und hochwertig und Zimmer und Bad waren sauber, täglich wurden die Zimmer gerinigt. Auch der Aussicht vom Balkon war sehr schön. Hotellage ist etwa 60 meter vom Strand Playa de Palma. Hotelgäste waren kultiviert, meist Deutsche. Essen war sehr gut, es gab grosses Auswahl. Wir hatten ein schönes Badeurlaub in Hotel Oleander gehabt. Jedes Abend gab es Live…
Danny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super
Tolles Hotel gelegen in 3 Reihe. In 2 Minuten ist man am schönen Strand. Nettes Freundliches Personal , saubere und tolle eingerichtete Zimmer sowie super Essen für ein 3 Sterne Hotel. Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Wir waren mit unserer Tochter 1 Jahr alt dort. Auch das war kein Problem. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viel zu teuer geworden
Kommen seit Jahren gerne her und es ist immer wieder schön. Es wird nur leider immer teurer, obwohl es keine Verbesserungen gibt. Im Großen und ganzen aber ein tolles Hotel. Am Pool riecht es leider nach Fikalien, sehr unschön!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel, gute Lage, empfehlenswert
Gute und ruhige Lage in zweiter Reihe, Ideal für unseren Urlaub. Bummeln an der Promenade und für Ausflüge. Bushaltestelle für den Stadtbus in 150 Meter Entfernung. Wir waren das 18. mal dort, es war nicht der letzte Aufenthalt für uns
Libb Ryam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Modernes Hotel mit Pool und Spa
Das Hotel liegt am Ballermann 11.Modernes Hotel mit Pool und Spa. Freundliche Mitarbeiter. Sehr geräumiges Zimmer mit moderner Ausstattung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Anlage und Personal waren gut, Essen mies
Anlage und alles waren in Ordnung , aber das Essen war wirklich mies . Keine Abwechslung und sehr ärgerlich. Lage war gut.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Oleander wird von uns nicht mehr gebucht
Gebucht wegen der positiven Bewertungen. Das Hotel machte auf den ersten Blick einen echt super Eindruck. Die Lage ist für einen Playa de Palma Aufenthalt sehr gut geeignet.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel okay, wird aber nicht nochmal gebucht
Mittelklassehotel in Strandnähe. Dieses Hotel ist aber eher auf ältere Menschen ausgelegt bzw. bei älteren Menschen sehr gefragt.