Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 004)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Völlig in Ordnung, oder besser als das :)
3,5 Sterne, relativ günstig, von daher völlig ok. Essen gut, Zimmer sehr klein, Sauberkeit im Zimmer in Ordnung. Wir waren mit unserem 12j Sohn hier, ich selbst war bereits vor 16 Jahren mit Freunden hier, im Vergleich zu damals hat sich das Hotel sehr gemacht. Wir wollten das Hotel nur mit Frühstück, da wir einfach immer woanders essen wollten/wollen, und das war ne gute Entscheidung. Wir waren 2mal abends im Hotel zum Buffet-Essen, es war eigentlich echt super lecker alles in allem. Das Frühstück war gut, was…
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer eine Reise wert. Komme schon seit vielen Jah
Preis-Leistung Verhältnis sehr gut. Ideal für Biker. Ruhige Lage und nicht weit zum Strand. Palma über nahe gelegenen Radweg recht schnell zu erreichen . Sehr gute Busverbindung im 15 Minuten Rhythmus.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit bitteren Beigeschmack
Hotel ist in sehr guter Lage. Ca. 100 m zum Strand. Höhe Ballermann 10. Sehr ruhige Lage aber nicht zu weit zu den Partyabschnitten.
Petra(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel, jedoch sollte man gut auf sein Geld
Das Hotel ist sehr schön angelegt und auch das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch würde ich jedem empfehlen den Safe zu buchen, da während meines Aufenthalts 70 Euro, nach der Reinigung des Zimmers, abhanden gekommen sind
Harald(46-50)Österreich
Für ein 3 - Stern Hotel sehr gut
Sauberes, schönes Hotel, üppiges und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet, freundlicher Service das Innenpool ist etwas klein, die Sauna würde ich nicht benützen - zeimlich veraltet und unhygienisch
Anja(36-40)Deutschland
Gutes 3 Sterne-Hotel
Gute Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen als Buffet - für jeden Geschmack was dabei - auch für Kinder, Zimmer für 2 Erwachsene und ein Kind etwas zu klein, leider kein Schrank für Kleidung vorhanden- nur ein Regal, einzigster Minuspunkt. Kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Top Hotel für 3 Sterne
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel
Wir waren mit dem Aufenthalt insgesamt zufrieden. Das Frühstück entsprach nicht so ganz meine Vorstellungen, aber man muss auch beachten, das es "nur" 3 Sterne hat. Dafür war das Abendessen umso besser! Durch den Seiteneingang war man innerhalb von 3 Minuten am Strand, super!
Gisbert Ernst(51-55)Deutschland
Urlaubshotel mit klasse Service
Prima Hotel für einen entspannten Urlaub. Waren als Familie nun zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Top Lage nur wenige Minuten zur Playa. Bushaltestelle nach Palma direkt um die Ecke, was wir auch mehrmals genutzt haben. Die Zimmer waren top sauber und gepflegt sowie auch die gesamte Anlage. Außerordentlich freundliche Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Barbereich. Im Restaurantbereich top Service, ein Lob an die Retaurantleiterin und ihr Team, immer freundliche Mitarbeiter und für…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder. Schöner Urlaub.
Schönes Hotel. Zentral Schöne grosse Zimmer. Toller Service. Sauberkeit war Klasse. Essen war gut. Jederzeit gerne wieder.
Herta(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gut
Saubere Zimmer, freundliches Personal , helle Räume, Pool war sauber, ruhige Atmosphäre, gutes Preis Leistungsverhältnis