Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 004)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet.
Tolles Frühstück, ruhige Lage, tolles Zimmer mit tollem seitlichen Meerblick. Netter Service, tolles Ambiente. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen wieder
Waren das 4te Jahr in folge mit einer Gruppe im Oleander. Da am 1.2. das Hotel wiedereröffnet wurde,konnten wir schon vormittags einchecken und wir fühlten uns gleich Zuhause. Begrüßung sehr freundlich, Zimmer sind super,Bar auch sehr gut und das Essen war am ersten Abend OK,wurde aber immer besser.
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekte Lage+sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage, Sauberkeit sehr gut, stets freundlicher Service (Rezeption, Speisesaal, Zimmermädchen, Bar), sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Rebecca(26-30)Deutschland
Zu empfehlen
Schönes Hotel was nicht direkt in der Partymeile ist, aber trotzdem sehr gut zu Fuß zu erreichen ist. Die schöne Lage kommt noch hinzu
werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
einfach gegenüber anderen hotels besser
sehr gutes hotel pool super personal sehr gut.essen guter durchschnitt zum strand 5minuten zu fuß es liegt ruhig und sehr nahe an alles was man möchte einkaufen bars
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Ruhig gelegenes Hotel, freundliches Personal, gute Küche, Zimmer etwas hellhörig, nicht weit zum Strand zwischen Balenario 11 + 12
René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes, frisch renoviertes Hotel mit tollem Pool
Das Hotel ist frisch renoviert und einen besonders schönen Poolbereich. Der Empfang und Service war sehr freundlich und unkomliziert. Insbesondere die Anmietung von Fahrrädern über das Hotel war sehr einfach und praktisch. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klasse hotell
Klasse essen sauber und die Menschen tollimmer wieder gerne war jetzt schon 2 mal mit meinem Sohn und empfehle es weiter
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut gelegenes Hotel in Playa de Palma
Sauberes, relativ ruhiges schönes Hotel in Playa de Palma mit schöner Poolanlage. Geschäfte in direkter Umgebung und zum Feiern nur paar Minuten
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel, hilfsbereites, freundliches Personal
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - das Essen super! Allerdings sind die behindertengerechten Zimmer für drei Erwachsene mit einem Rollstuhl etwas klein!