Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 004)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne. Auch mal für kurze Aufenthalte
Sauber. Aufgeräumt. Ordentlich. Modern.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel, super Personal, wir kommen wieder
Sehr nah am Strand aber ruhig in der Nacht. Zimmer ok, große Balkone, Kühlschrank und Wlan inklusive. Essen war sehr lecker, auswahlreich, immer Fisch und Paella dabei. Pool groß, genug Liegen, Preise im Bar waren ok.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
sehr empfehlenswertes Hotel
gutes Hotel, ca. 300 m vom Strand entfernt, sauber + gepflegt die ganze Anlage, Essen wirklich gut (nur Frühstück und Abendessen), auch sehr gut mit dem Flughafen-Bus zu erreichen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bis auf die Betten super ?
Grundsätzlich ist das Oleander ein gutes Hotel: gute Lage, Zimmer sind renoviert, Pool Anlage ist gepflegt, Essen war ebenso gut. Dennoch gibt es 2-3 Punkte, die uns leider nicht gefallen haben: - die Betten waren so unbequem, dass wir jeden Morgen, unserer 6 Morgen, mit Rückenschmerzen wach wurden. Wie von LKW überrollt, aber vorwärts und rückwärts! - das Frühstück war im Vergleich zum Abendessen eher enttäuschend. Nur Dosenobst, während es abends tolles frisches Obst gab. Das haben wir echt nicht verstanden... -…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel besser als 3 Sterne.
Gutes Hotel.Zimmer alles Neu und Modern.Alle Fernseh Programme vorhanden.20 Minuten bis zum Ballermann.Badezimmer mit Dusche sehr gut.Safe muss Extra bezahlt werden.???.Getränke Preis im Hotel sind OK.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes 3 Sterne Hotel
Ich war zum 4. Mal im Oleander und komme gerne wieder. Ruhiges Hotel, in einer Seitenstraße gelegen. 5 Minuten vom Strand entfernt. Schöne Poolanlage.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hhhhhhmmmmmm
Für ein drei Sterne Hotel gut. Freundliches personal,saubere Zimmer, wen Mann nicht gerade Zimmer 1A hat ist das Hotel weiter Zu empfehlen.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel in guter Lage zu einem fairen Preis
waren jetzt das dritte mal dort und zufrieden mit dem Essen und dem Service Man sollte immer bedenken das es nur ein drei Sterne Hotel ist und was man bezahlt hat
Gordana(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut
Alles gut sehr sauber essen immer genug und sehr fein immer verschiedenes, nur Bar sneak nicht so frisch,aber personal sehr gut.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preis Leistung absolut ok. Gute Lage
Einfaches Hotel aber gut und zweckmäßig. Darum bin ich auch schon zum 5. Mal für Kurzurlaub dort gewesen. Komme gerne wieder.