Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 004)

Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel wird von mir nicht empfohlen. Siehe oben!
Das Personal ist freundlich. Das Haus ist sehr hellhörig. Meiner, im April, schriftlich gestellten Bitte um ein Zimmer in einer oberen Etage wurde nicht entsprochen. Angeblich nichts frei, bzw. Superior Zimmer. In meinem Zimmer im 3. OG., über dem Eingang, wurde ich mehrfach durch das Piepsen der rückwärts rangierenden Transferbusse gegen 5 Uhr geweckt. Ich war, seit 1990, das zehnte Mal im Oleander und mit Sicherheit das letzte Mal.
Guenther Anton(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes 3 Sterne Hotel
Guter Eindruck. Genau das Richtige fuer meinen Urlaub. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sticht einem direkt ins Auge .
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
2 Wochen Sommerurlaub
Gute Lage, ruhig, schöne Pool, freundliches Personal, Stammgäste, gutes Abendessen, Frühstück hat Verbesserungspotetial.
Johannes-Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel in Can Pastilla
Das Hotel liegt nah am Strand. Für Ausflüge in Richtung Palma und von dort aus weiter sehr gut geeignet. Bushaltestelle in ca. 3Min. zu erreichen( Linie 15 u. 25).
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen....
Hotel leider nicht zu empfehlen. Oder nur Übernachtung Waren vor ein paar Jahren schon paar mal in diesem Hotel.Aber so schlecht war es noch nie. Die Lage ist zwar super aber das ist ja nicht das einzige was zählt. Wenige Geh Minuten zum Strand
Henning(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
1Woche Mallorca erkunden
Sehr gutes Hotel um die Insel zu erkunden. Sauber und gut gelegen. Gute Parkplatzsituation. Kurze Fahrzeit vom flughafen. Gute Busverbindung nach Palma. Dass hotel ist ein super 3 Sterne Haus. Wir können es nur weiterempfehlen.
Suki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erstes und letztes Mal
Bei der Renovierung des Hotels wurde der Außenbereich wohl vergessen. Die Hausfassade bröckelt - aber gut, man hält sich ja drinnen auf. Das Hallenbad ist außer Betrieb. Im Badezimmer wenig Abstellfläche. Es wird auf die Umweltbelastung hingewiesen bezüglich der Handtücher; es gibt jedoch zig kleine Plastikfläschen mit Shampoo & Duschgel. Diese Logik ist phänomenal. Ansonsten sind die Zimmer sauber. Nervig ist das blaue Neonlicht des TV's im Standby. Habe hier immer erwas drüber gehängt. Ich habe ein Zimmer im…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung stimmte
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Essen war in Ordnung, es gab genug Auswahl. Zimmer waren groß genug, freundlich eingerichtet und sauber. Einzige Kritikpunkt war, das die Klimaanlage, aufgrund der kühlen Nöchte noch nicht in Betrieb war. Zimmer wurde allerdings trotzdem sehr warm.
Ronny & Simona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wacht auf und ändert was!
Abseits in dritter Reihe befindet sich in einer Sachgasse das „Top Hotel Oleander“?? Es mag sein, dass junge Leute die zum Party machen angereist sind, über verschiedene Dinge hinwegsehen, jedoch der Familienurlaub kann und darf so nicht hingenommen werden. Auf der Grund der qualitätiv schlecht schmeckenden und aussehenden Speisen, würde ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Ach ich muss noch hinzufügen …………wir waren die ersten Gäste die sich über die Speisen beschwert haben, laut der Dame von…
Dellie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gute Lage
Kakaopulver zum Frühstück wäre schön, gibt ja auch genug Kinder die morgens kalten Kakao trinken, weg mit den Sirup Säften, viel zu süß