War bestens für unseren Kurzurlaub geeignet aber es ist jederzeit für einen längeren Urlaub !!!!!! Empfang war sehr freundlich und trotz Ankunft nach 22.00 Uhr stand ein Snack bereit. Genial!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Doppelzimmer, BK o. TE
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Schönes Hotel mit guter Strandlage und sauber.Überwiegend freundliches Personal und gutes,reichhaltiges Essen.Die Kritiken auf HC diesbezüglich sind nicht nachvollziehbar.
Sehr schönes sauberes Hotel in bester Lage der Playa de Palma.200 m zum Strand .Und wenn man Party haben will ist es auch nicht weit.Wir können es nur wärmstens empfehlen.Sehr freundliches Personal.
Man ist mittendrin aber weit genug weg vom Trubel um Ruhe zu finden. Alles sauber soweit, nur der Innenpool hatte schon bessere Tage. Das Essen ist in Ordnung, für jeden Geschmack etwas dabei.
Super Preis-Leistungsverhältnis, tolle große Zimmer, Essen war auch gut. Schöne Poolanlage, freundliches Personal, top Lage.
Kommen auf jeden Fall wieder.
Tolles Frühstück, ruhige Lage, tolles Zimmer mit tollem seitlichen
Meerblick. Netter Service, tolles Ambiente.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen wieder
Waren das 4te Jahr in folge mit einer Gruppe im Oleander.
Da am 1.2. das Hotel wiedereröffnet wurde,konnten wir schon vormittags einchecken und wir fühlten
uns gleich Zuhause. Begrüßung sehr freundlich, Zimmer sind super,Bar auch sehr gut und das Essen war am
ersten Abend OK,wurde aber immer besser.