Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 004)

Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nie wieder. Für den Preis ein Witz!
Das schlechteste Hotel in dem ich je war. Keine Worte für so einen schlechten Service. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erste mal Oleander-immer Oleander.
Hotel sehr gepflegt und sauber.Sehr nettes und hilfsbereit Personal.Preis-Leistung sehr gut.Erste mal Oleander und jetzt immer Oleander!!!
Joachim u Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes 3 Sterne Hotel .
Gutes 3 Sterne Hotel. ruhige Lage in zweiter Reihe und trotzdem zentral . Zimmer sind schön und noch ziemlich neue Einrichtung Schönes Bad mit ebenerdiger Dusche. Saubere Poolanlage mit Poolbar.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervoller Urlaub
Das Hotel und die poolanlage sind super..alle sehr freundlich und hilfsbereit..badezimmer war riesig und immer alles sauber..kann es nur empfehlen
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ok
Hotel okay. Gute Bus Verbindungen. Höffliches Personal. Frühstück okay, mussten allerdings bei Anreise morgens 8 euro pro person zahlen das wir frühstücken durften. Abendessen chaotisch und oft das gleiche .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmes aber durchschnittliches Hotel
Hotel für einen Kurzurlaub geeignet - länger als 1 Woche würde ich jedoch auf keinem Fall bleiben wollen, da Unterkunft nicht gerade der Kracher ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Freundliches Personal, gutes ausreichendes Essen, saubere Zimmer, gute Lage zum Strand und für Ausflüge. Speisesaal war mir zu laut.
Günther (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nie Wieder ITS oder Oleander
Riesen Baustelle vor der Tür interessiert die Reiseleiterin aber nicht, ist zwar bereit ein neues hotel zu finden aber ihre Worte, WIE SIE DA HINKOMMEN MÜSSEN SIE SCHON SELBST ARANGIEREN, ich habe ein hotel mit Transport gebucht und werde nicht eine Taxe bezahlen um ein ruhiges Hotelzimmer zu finden und ein Anruf bei ITS Deutschland ergab nur REISELEITERIN VOR ORT IST ZUSTÄNDIG, Tolles Unternehmen, Reiseleiterin empfahl mir Taxe Kosten in Deutschland einzureichen aber Anruf bei ITS Deutschland, Kosten können wir…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Hotel zu einem fairen Preis!
Das Hotel ist ein "Klassiker". Gute Qualität, Freundlichkeit und Sauberkeit zu einem fairen Preis. Optimale Bedingungen, insbesondere für Radsporturlaub.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Preis/Leistungsverhältnis! Empfehlenswert!
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schöne Zimmer und ein Reichhaltiges und leckeres Büffet. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Da Hotel hat eine prima Lage, denn es liegt ganz nahe am tollen Strand und der vielen Geschäfte und Bars. Auch die Poolanlage läd zum schwimmwen und sonnen ein. Kurz gefasst ein gutes Hotel in dem man seinen Urlau6 genießen kann!