Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 004)

Milena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nettes Hotel in ruhigerer Lage
Das Hotel ist etwas ruihger gelegen am Ballermann 10. Alt aber neu renoviert. Alles sauber, Essen war auch in Ordnung. Pool war top!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Solides 3 Sterne Hotel in günstiger Lage
Solides 3 Sterne Hotel in günstiger Lage. Für unseren Urlaub geeignet. Wir waren schon 16 mal in diesem Hotel und kommen im September wieder. Die Damen und Herren an der Rezeption, vor allem die Chefin Odile und Sandra, haben gute Deutschkenntnisse und sind für Fragen und Beschwerden immer da. Reklamationen werden so schnell wie möglich beseitigt. Zwei Anmerkungen hätten wir allerdings.1.) Das Frühstück ist super, aber das Abendessen müßte besser werden. 2.) Die neuen Duschen sind sehr glatt. Rutschfeste Matten…
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rentner Hotel! Ü40 ok drunter nicht zu empfehlen!
Dieses Hotel würde ich nur älteren Leuten empfehlen.. als Party Urlauber wirst du dort mit Verachtung bestraft.. bloß kein Bier trinken ode3 Musik hören am Pool!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel ist auch mit etwas Mango - OK !
Meine Frau und ich waren zum 1. Mal in diesem Hotel welches unseren Erwartungen voll entsprach. Ich habe zuvor mich Informiert und wurde nicht enttäuscht. Allerdings könnte die Küche mit den Speisen etwas flexibler sein.
Sonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ordentliches Hotel - kleines Zimmer
Hotel in ruhiger Lage und nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Das Hotel wurde größtenteils renoviert - nur an einigen Stellen ist das Alter des Hotels noch deutlich sichtbar. Personal im ganzen Hotel freundlich. Das Zimmer war nett renoviert, leider wurde etwas an Einrichtung gespart und es war deutlich kleiner als in der Zimmerbeschreibung bei Expedia angegeben. Gepflegter kleiner Außenbereich mit Pool, zahlreichen Liegen, Tischen und direktem Zugang zur Hotelbar. Für einen kurzen Strandurlaub geeignet -…
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Verbesserungsfähig!
Die Zimmer waren okay, modern und sauber. Pool und Aussenbereich auch schön und für den Preis zu empfehlen. Das Essen war milde ausgedrückt, leider mangelhaft. Kaum Auswahl und sehr schlechte Qualität. Der Altersdurchschnitt im Hotel war erstaunlicherweise recht hoch. WLAN, Safe und Kühlschrank kostenpflichtig.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Angenehmes Hotel in guter Lage
Angenehmes Hotel, gute Lage, obwohl 2.Reihe. Taxi oder Bus vom Flughafen super erreichbar. Fussläufig an der Playa alles erreichbar.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles wie gehabt....Abendessen ist besser geworden
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis Super Außenpool Hotel in der 2. Reihe nur ca 200m bis zur Promenade am Ballenario 10
Mathias und Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es gibt bessere Hotels.
Zwar sauberes aber wohl nicht ganz fertiges renoviertes Hotel. Die Kellner sind beim abräumen sehr langsam. Das abendbuffet langweilig und nicht schmackhaft.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut, schöner Urlaub
Schicke moderbisierte Zimmer, leider keine direkte Strandlage aber dieser ist innerhalb weniger geh Minuten schnell erreichbar. Toller Strand. Super Service aber teuer im Hotel.