Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 004)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Airport nahes Hotel
Hatten das Hotel als Zwischenübernachtung gebucht wegen unseres frühen Fluges, da es in der Nähe zum Airport liegt. Schnelles check in und freundlich. Zimmer klein aber ruhig und modern. Hatten ohne Frühstück gebucht.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mal wieder ein Urlaub im Oleander
Wir besuchen das Oleander bereits seit 2011 immer wieder erneut im Sommer und wir haben immer einen schönen Urlaub dort !!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt in dritter Reihe vom Strand. Somit ist es ruhig gelegen und trotzdem ist man sehr schnell am Meer. Der Pool ist sehr schön, besonders für Kinder. Wir hatte zwei dabei (1 und knapp 4). Das Familienzimmer war mit vier Personen schon etwas zu klein. Ob es auch Appartements gibt, weiß ich nicht. Es war alles sauber und der Service war gut. Das Essen ist sehr gut. Es wird immer variiert und die Auswahl ist groß. Einziger Kritikpunkt ist, dass es nur einen Zugang zum Hauptgang gibt und dadurch teilweise…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Oleander 2017
Preis/Leistung absolut Ok. Gutes Hotel, sehr freundliches Personal und was mir absolut wichtig ist, es ist Sauber. Die Renovierung hat dem Hotel, bzw. den Zimmern gut getan, wenn auch nicht alles gelungen ist. Ich werde bestimmt wieder dieses Hotel buchen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel in zentraler - aber ruhiger - Lage
Gutes Hotel in zentraler - aber ruhiger Lage - man ist schnell am strand und an der Promenade - Bushaltestellen in der nähe und tolle Parks mit Spielplätzen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes 3 Sterne Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel wurde vor einiger Zeit renoviert. Neue Zimmer, Neue Bäder, Wanne raus, Duschen rein. Neuer Speisesaal, neue Bar. Gute Deutschkenntnisse vom Personal, vor allem an der Rezeption Wir waren zum 15. mal hier und haben bereits für März wieder gebucht. Viele Gäste haben sich über das Essen beschwert. Wir haben jeden abend etwas gefunden. Wir waren zur Eholung hier und hatten 11. Tage Sonne pur. Das Hotel entspricht einem 3 Sterne Standart
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider vergeigt - zuviel (spanische?) Schlamperei.
Das Hotel. Eher ein Beispiel für "so nicht". Trotz guter Absichten zuviel Murks im Detail. Mit mehr Detailaufmerksamkeit hätte das ein gutes Haus sein können.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
günstiges und sauberes Hotel
Hatten das Hotel für eine Nacht gewählt, da wir einen frühen Flug hatten und dieses Hotel verkehrsgünstig zum Flughafen liegt. Aufgrund des frühen Abfluges hatten wir auch kein Frühstück gebucht. Wir sind auch erst am Abend eingecheckt und dort gab es eine musikalische Unterhaltung. Die Zimmergröße ist ausreichend, Fernseher mittig zum Bett angebracht und die Badgröße ist auch ok. Personal war freundlich.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schon bessere und günstigere Hotels gesehen
An sich eine schöne Anlage, mit tollem Pool & nettem Personal. Leider haben die Kritikpunkte den Urlaub massiv getrübt
Martina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhig gelegen aber trotzdem schnell im Geschehen !
Schöne Zimmer , gute Matrazen, tolles Essen sehr vielfältig, Lage ruhig aber in 5 Min. am Strand.... Balenario 10, zum Mega Park 20. - 30 Min.