Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 004)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße.Die Zimmer sind renoviert und werden jeden Tag gründlich gereinigt.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Die Qualität und die Auswahl der Speisen sind vollkommen ausreichend für ein 3* Hotel.Das Hotel verfügt über eine grosszügige Poolanlage an welcher ausreichend Liegen und Schirme vorhanden sind.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seit Jahren sind wir dort zufrieden
Das Hotel ist ruhig gelegen und hat ein gutes Preis-Leistungverhältnis Es ist sowohl für Strandurlaub, als auch für Partyurlaub ( 20 Gehminuten zur Schinkenstraße ) geeignet.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel für Familien geeignet ruhige lage
man wird sehr freundlich empfangen , gute lage nur eine straße überqueren und man ist an der Promenade bzw. dahinter dann der Strand. Zimmer schön neu renoviert. ruhige lage nicht so wie am Ballermann 1-7 .. . Hotel sauber und gepflegt ... essen auswahl wiederholt sich immer , ist für 3 Sterne aber vollkommen ok und reichlich da.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für drei Sterne - perfekt:-))
Für drei Sterne perfekt, jederzeit wieder:-) Die Lage ist trotz nähe zum Ballermann erstaunlich ruhig, alles sehr sauber und ordentlich (kennt man von Spanien auch teilweise ganz anders), Personal wirklich nett und bemüht, Essen hat mich (positiv) überrascht, die Getränkepreise im Hotel sind auch in Ordnung. Die Sehr große Poollandschaft ist super und durch die Größe verteilt sich auch alles ganz gut - wir haben uns nie wie Sardinen in der Dose gefühlt:-) Würden dieses Hotel sofort wieder buchen - Preis-Leistung…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
gut
es hat uns rundherum gut gefallen. wir würden es jeder Zeit weiter empfehlen. es war ein sehr schöner Urlaub. sogar das Wetter hat super mitgespielt. Lage und Verkehrsanbindung waren gut.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gut, wenn man viel selbst unternimmt
Wir kannten das Hotel schon vom letzten Jahr und wussten was uns erwartet. Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Für uns war es sowieso nur ein Übernachtungshotel, da wir uns einen Leihwagen genommen haben, um die Insel zu entdecken. Frühstücks- und Abendbuffett dem Preis entsprechend. Jeder fand eigentlich etwas für seinen Geschmack. Es ist eben keine Sterneküche aber allles essbar. Rezeption und Servicepersonal sehr freundlich und immer bemüht.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Lage, toller Service. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer waren frisch renoviert. Wir hatten ein Komfort-Zimmer in der 6. Etage, mit Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Playa de Palma. Die Nähe zum Meer und zu Palma hat uns super gefallen. Je nach Lust und Laune, konnte man sich spontan für einen Tag am Meer oder einen Ausflug mit dem Linienbus entscheiden. Sollte man Lust auf Party und Nachtleben haben, ist die Schinkenstraße fußläufig in ein paar Minuten erreichbar.
Wilhelm-Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Tolles Hotel mit renovierten Zimmern, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Das Essen war vollkommen in Ordnung aber lange Wartezeit beim Abendessen.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Allgemeine Bewertung
Das Hotel ist sehr sauber, nicht weit vom Meer entfernt. Schöner großer Pool. Freundliches deutschsprechendes Personal.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt am Balneario 11 und ist in einer ruhigen Seitenstraße. Es ist neu renoviert und die Zimmer hell und freundlich Das Personal war auch immer nett.