Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gerne im September 2018 wieder
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe am Ballermann 10 . Es ist insgesamt günstiger als die Hotels in 1.ter Strand Reihe und eignet sich als Startpunkt für Ausflüge Richtung Palma oder auch zum Ballermann. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich . Das Essen entspricht einem normalen 3 Sterne Standart .
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Essen ist prima. Zum Frühstück bekommt man alles, was das Herz begehrt. Zu allen Mahlzeiten gibt es frisches Obst.
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage und das Personal ist immer freundlich. Es gibt einen schönen Pool Bereich und bis zum Strand sind es nur einige Hundert meter.
Das Hotel hat eine Super Lage. Nur eine sehr kurze Distanz zu dem wunderschönen Strand an der Playa de Palma, und geschätzt 800m zur Schinkenstraße und allen anderen Clubs. Also für beides aufjedenfall vollkommen inordnung, und es gibt aufjedenfall eine Empfehlung.
Super Hotel ,freundlicher Empfang ,schöne helle Zimmer,freundliches hilfsbereite Serviskräfte. Die Baustelle vor dem Hotel hat uns nicht gestört(obwohl wir das Zimmer zur Baustelle hin hatten) Die Gruppe hatte auch nichts zu beanstanden. Wir fühlen uns nach dem 3ten Besuch fast wie zuhause.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Komfortzimmer, Blk./Terr., obere Etagen
Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Mittelklassehotel in guter Lage, mit dem Bus ist mann in 15 min in Palma. Die Zimmer waren sehr sauber die Betten bequem und das Essen hat gut geschmeckt.
Wir besuchten das Hotel über Silvester, waren schon vor 10 Jahren mal in diesem Hotel. Es hat sich sehr viel positiv verändert. Das Hotel wurde auf einen neuen zeitgemäßen Stil gebracht. Die Zimmer sind hell und modern ausgestattet.
Die oberen Etagen sind OK, Buffet ist OK.
Das Silvestermenue und die Organisation dafür war eine einzige Katastrophe.
Also für Silvester nicht zu empfehlen oder Auswärts essen gehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöner Urlaub noch mal vor dem deutschen Winter
Lobby beeindruckend. Sehr geräumig der Speisesaal und auch der Poolbillard mit dazugehöriger Bar. Kleinstadt Hallenbad ist nicht mehr das Neuste aber es ist vorhanden. Mein Enkel hat sich gefreut. Essen War sehr lecker, vielseitig und abwechslungsreich. ?