Bewertungen (2 080)

Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Komfort Plus Zimmer
schöner Erholungsurlaub im Oleander in guter Lage
Gutes 3-Sterne Hotel in ruhiger schöner Lage Für den Erholungsurlaub vollkommen ausreichend etwas kleineres Hotel was nicht gleich offensichtlich an der Straße liegt
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Doppelzimmer Balkon Superior/ 1 Einzelzimmer
Wie jedes Jahr Urlaub ohne Sorgen
Gutes Mittelklasse Hotel in sehr guter Lage nicht weit vom Strand und auch nicht weit zu den bekannten Lokalitäten aber trotzdem sehr ruhig gelegen.Sehr viel Stammpublikum und immer wieder toll.Personal ist stets bemüht das man einen schönen Urlaub hat.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Oleander würde ich weiterempfehlen
Toplage nur 100 Meter zum Strand Poolanlage gepflegt Zimmer sehr sauber jeden Tag Service nettes freundliches Personal und sehr hilfsbereit .
10.07. - 07.09.262 ERW
Alex und Irene (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Standard
Sehr gutes Preis - Leistung Verhältnis
Wir waren zum fünften Mal im Hotel Oleander. Uns hat alles super gefallen. Besonders waren wir positiv überrascht von den Änderungen im Restaurant, und zwar gibt es keine feste Sitzordnung mehr, auch die Auswahl und die Qualität der Speisen sind ganz ordentlich.
Monika Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Schönes gemütliches Hotel. Super Lage,ca 3 Minuten zu Fuß von der Promenade und Strand entfernt. Sehr gute Matratzen,alle deutschen Sender.Whirlpool, Sauna, Indoor Schwimmbad. Sehr zuvorkommendes Personal. Danke,wir kommen wieder.
Barbara Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Doppelzimmer mit Balkon
Wunderschönes Urlaubshotel
Schönes Urlaubshotel mit wunderschön angelegter Poolanlage, wo man auch Schatten spendende Ecken finden kann, stes freie Liegen und schöne Poolbar. Insgesamt hat uns das Hotel mit gutem Essen, Sauberkeit und sehr freundlichem Personal überzeugt.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Doppel Economy Balk/Terr
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage
Sehr gute Lage des Hotels. Der Strand ist nach kurzem Fußweg sehr schnell erreichbar. Ebenso befindet sich eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, um nach Palma zu gelangen. Die Umgebung bietet zahlreiche Supermärkte, Restaurants und Bars. Man ist mit wenigen Schritten mitten im Geschehen. Das Hotel selbst ist sehr sauber, auch die Zimmer waren modern und sauber. Personal sehr nett und sehr gut deutsch sprechend! Frühstück vollkommen in Ordnung, jedoch keine Abwechslung. Abendessen hat auch geschmeckt, jedoch…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nur das Nötigste
Erfüllt nur den Zweck der Übernachtung. Essen fahl. Service nur das Nötigste. Sauberkeit auch nicht nennenswert. Lage Ballermann 10. Promenade super zum Fahrradfahren und joggen oder einfach spazieren.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Doppelzimmer, Spartipp
Zufriedenheit und perfekte Erholung
Sehr schön super Lage ,ruhig,sauber, nettes Personal sauber Pool Bereich, kurze Wege zum Strand oder zur Prominade ..
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Doppel Economy Balk/Terr
5/5
Lediglich zu bemängeln ist das Ehe Bett, welches sich immer wieder auseinander schiebt Preis / Leistung Top Würden / Werden wieder kommen