Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 003)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Weiterempfehlung: Gut.
Gutes Hotel in toller Lage. Ideal für einen Erholungsurlaub. Schöner Pool mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Freundliches Personal.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel
Ich hatte ein Einzelzimmer und war positiv überrascht. Das Essen war sehr gut und geschmackvoll dargeboten. Im Speisesaal, wie das ganze Hotel, war es sehr sauber. Was mich geärgert hat war die lange Schlange am Buffet beim Abendessen.
Shari(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pure Enttäuschung - wirklich!
Viel mehr Schein als Sein! Waren leider wirklich enttäuscht. Ich war bereits das 6. mal in El Arenal und dieses Hotel hat mich enttäuscht im Bezug auf Preis! - Leitung
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder
Ich bin mit dem Preis/Leistungsverhältnis , dem Service, dem Essen , der Umgebung , der Lage , der Zimmer , der Poollandschaft , der Sauberkeit mehr als zufrieden.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schlechter Service im Speisesaal
Der Service im Speisesaal war schlecht. Es wurde zeitweise kein schmutziges Geschirr abgeräumt bzw. dauerte recht lange bis es abgeräumt wurde. Auswahl beim Frühstück war immer gleich und das Abendessen hatte die Qualität einer mittelmässiger Kantine!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen wieder
Wir sind zum dritten Mal im Oleander. Es ist ein gutes 3-Sterne-Hotel. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis allemal. Meine Frau und meine mitgereisten Freunde würden sicherlich lieber bessere Hotels wählen, aber wenn wir den Preis vergleichen, ist Oleander unschlagbar.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auf jeden Fall würde ich weiterempfehlen
Für den Gesamtpreis ist das ok. Das Zimmer war Tipp Top sauber. Kurzer Weg zum Strand. Wer in Ruhe Essen möchte ( Speisesaal ) ist da am falschen Platz. So laut ist es nicht einmal am Bahnhof oder einer Startbahn am Flughafen. Die Decken im Saal haben keine Akustik Platten. Essen war für den Preis ok. Trauerspiel das heut zu tage für Wlan abkassiert wird.
Helga(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges Hotel mit schlechter Verpflegung
Renoviertes, nettes Hotel in guter ruhiger Lage mit leider schlechtem Essen, keine Auswahl. Für Strandurlaub geeignet.
Dirk (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super lage man hat wirklich seine Ruhe im hotel
Das hotel habe ich zum ersten mal gebucht und würde es immer wieder buchen . Das essen schmeckt und die zimmer sind klasse.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel okay, Gastronomie nicht akzeptabel
Der erste Eindruck bei der Anreise war recht positiv. Das Foyer macht einen gepflegten Eindruck. Der Empfang und das Einchecken ging zügig. Unsere eher schlechte Bewertung bezieht sich auf die Gastronomie.