Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 003)

Selina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Hotel mit einer schönen Lage
Das Personal war sehr nett. Die Lage ist ruhig und nicht weit vom Strand entfernt. Das Essen war lecker und es gab sehr viel Auswahl (für Vegetarier geeignet)
Charly und Elli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war ein super schöner urlaub!!!
Das hotel an sich ist supiii toller Pool und grosszügige Anlage! Ruhig gelegen aber nah zum Strand wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit schöner Aussicht. Das Zimmer war hell, sauber und da es ein Eckzimmer war sogar mit Fenster im Bad!! Alles renoviert und jeden Tag frische Handtücher. Danke an die Fee die alles immer Blitze blank geputzt hat das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, war jeden Tag die schlange am buffet... da happert es am Konzept. Das Essen war teilweise kalt bis man am Tisch…
Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zu empfehlen
sehr gutes Ferienhotel in günstiger Lage, Preis-Leistungsverhältnis top, Mietwagen ist zu raten, da es auf Mallorca viel zu entdecken gibt
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schönes Hotel.
Ich war sehr zufrieden. Das Personal im Hotel war höflich und zuvorkommend. Beim Essen wurde auf meine Allergie Rücksicht genommen und möglich gemacht was ging. Das Zimmer war ausreichend und wurde jeden Tag gesäubert inkl.Handtuchwechsel wechsel. Ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen und komme wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles bestens
Alles passte vom Anfang bis zum Ende. Flug, Transfer und Hotel waren top. Die Organisation war perfekt. Das Hotel ist ein gut renoviertes 3 Sterne Haus.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist immer ausreichend vorhanden.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Perfekt für einen ruhigen Urlaub, den Strand erreicht man in 2 Minuten
Issi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich buche es bestimmt nochmal.
Die Zimmer sind hübsch renoviert, genauso wie der Speisessal. Das Hotel ist sauber und die Angestellten sehr zuvorkommend und Freundlich!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Schönes Hotel mit top Service
Nettes Hotel mit schönem Pool und modern eingerichteten Zimmern. Enfernung zum schönen Sandstrand ca. 5 Gehminuten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Es gibt ein Wiedersehen
Es handelt sich um ein sehr sauberes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind frisch renoviert. Allerdings liegen nicht alle Zimmer perfekt. Einige sind direkt an oder über einem Generator, der morgens schon sehr störend Ist, da er ab 07.00 anspringt und darüber hinaus befindet sich dort auch noch die lieferstrasse des Hotels. Ansonsten ist es gut zu bewohnen. Personal nett .