Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 003)

Gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einmal und nie wieder dieses Hotel.
dieses 3 Sterne Hotel ist nicht besonders. Der Fahrstuhl ist sehr langsam. Dieses Hotel sollte nicht für Reisegruppen gebucht werden, da zu viele Sportler (Radfahrer) das Hotel besuchen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Kommen immer wieder
Wir kommen schon seit Jahren in das Oleander und haben die Veränderungen erlebt. Es ist alles sehr schön und hell geworden. Langjähriges Personal immer nett und man fühlt sich wohl.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gerne wieder
Wir hatten ein Familienzimmer im 5 Stock.Die Zimmer und das Bad wurden neu renoviert.der Gesamteindruck ist sehr gut,man fühlt sich sehr wohl.Das Gilt auch für die Bar,den Speisesaal Eingangsbereich und Poolbereich.Das Personal war zu uns ausgesprochen freundlich. Das Essen war richtig gut. Manche Bewertungen hier können wir nicht nachvollziehen. Das Essen schmeckt gut ,es war Auswahl da und es war immer frisch und gut zubereitet. Vielen Dank dafür. 1 Negativpunkt hab ich,und zwar weil der Late-checkout nicht…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder.
Nach Renovierung sind die Zimmer und der Speisesaal sehr schoen geworden. Das Essen hat sich mindestens um 50% gebessert. Die Betten sind neu,und natuerlich die Matrazen noch gut.Warten wir ab,wie das ganze in 3 Jahren aussieht.
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen nächstes Jahr wieder!
Gute Lage um einen ruhigen Urlaub machen zu können. Kurzer Weg zum Sandstrand knapp 100 m also perfekt. Toller Pool und sehr sauber. Frühstück ist gut Abendessen könnte besser sein aber ok. Tolle Zimmer sehr schön renoviert. Super Klimaanlage um gut schlafen zu können. Und wenn man mal ausgehen möchte ist man in 10-15 Minuten im Trubel.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ein schönes Hotel in super Lage, mit tollen Zimmer
Das Hotel hat eine super Lage, ca. 150 m zum Strand, die Zimmer waren top, insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt, das Essen ist Mittelmaß, das Frühstück ist toll, das Abendessen eher Geschmacksache, aber immer für einen was dabei. Wer abseits vom Ballermann 6 seine Ruhe haben will ist hier genau richtig. Dies hat man auch im Publikum gemerkt, 80 % Rentner. Also eher nichts für Jüngere bzw. Leute die Party machen wollen. Das Personal war super nett. Die Rezeption immer sehr hilfsbereit. Einzig kritisieren muss ich…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Urlaub bei Freunden
Super Hotel mit guten Anbindungen. Freundliches Personal, lecker Essen, super sauber und neugestaltete Zimmer. Klasse Hotel für einen klasse Urlaub.
Linda(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super hotel
Sehr saubere, grosse Zimmer ist sehr gut. Das hotel is sehr schone gute lage. Hotel is Mehr weet als 3 sterne. WiFi- uberall. Kommen wieder om Diese hotel zuruck
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für 3-Sterne-Hotel ok.
Preis Leistung ok, Achtung beim duschen da sonst Gefahr besteht das ganze Bad und den Flur unter Wasser zu setzen. Zimmer ansonsten schön renoviert. Essen ok für 3 Sterne. Lage etwas ab vom Schuss
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes ruhige 3 Sterne Hotel an der Playa
Schönes 3 Sterne familiengeführtes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft und guter Nähe zum Strand und neu renovierten Zimmern