Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 003)

Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Toller Kurztrip. Jederzeit wieder.
Unser kurzurlaub war wunderschön. Das Hotel ist frisch renoviert und somit modern. Das Personal ist durchweg freundlich und auch das Essen ist für ein 3Sterne Hotel durchaus gut. Einziges kleines Manko ist die Grösse des Speisesaal. 300 Leute in der Neben und 500 in der Hauptsaison. Wahnsinn! Für uns nur ein Zielgebiert ohne viel Trubel in der Nebensaison. Alles in allem ein gelungener Kurztrip in einem schönen Entspannten Hotel. Nur das Abendprogramm ist noch etwas ausbaufähig .
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Ein super Kurztripp
Hotel ist renoviert Zimmer schön eingerichtet und sauber! Essen ist gut und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich! Immer gerne wieder! Für 3 Sterne Top!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes 3 Sterne Hotel mit kleinen Mängel
Wir waren zum 14. mal im Oleander und immer zufrieden. Das Hotel ist renoviert. Neue Zimmer, nur die Schubladen fehlen, neue Duschen. Der Speisesaal und die Bar ebenfalls neu. Das Personal ist sehr freundlich und hat gute Deutschkenntnisse. Das Frühstück ist sehr gut und das Abendessen ist auch o.k., man findet immer etwas. Die Lage ist gut, in der 2. Reihe, zum Strand nur 200 m. und zur Bushaltestelle nur ca. 150 m. Täglich wechselnd Live Musik und Shows im Abendprogramm. Insgesamt für 3 Sterne o.k. Zwei Mängel…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Urlaub an der Playa zu empfehlen
Abendessen eigentlich immer in Ordnung. Man findet stets was vernünftiges... Frühstück könnte abwechslungsreicher sein
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes, ruhiges und frisch renoviertes hotel
Super schönes hotel, renoviert, ruhige Lage und nicht weit vom strand. Personal ist auch super nett und spricht gut deutsch. Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Alles immer schön sauber. Bars und Restaurants alles in der nähe
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in 2. Reihe
sehr schönes familiengeführtes Hotel mit neu renovierten Zimmern und Badbereich , angenehme Atmosphäre mit freier Tischwahl im Restaurant schöne Poollandschaft
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Playa de Palma zur Winterzeit
Top Lage,freundliches Personal ! Zimmer okay-aber hellhörig ! Frühstück gut,Abendessen teilweise mit Abstrichen ( Qualität & Auswahl ).
Lina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Diebstahl
Das Hotelgelände kann durchgehend von JEDEM betreten werden. Es gibt weder Bänder noch Sequrity! So wurden wir von einer fremden Person am Pool bestohlen. Das interessiert hier allerdings niemanden. Es wurde noch nicht mal von der Rezeptionistin nach unserer Zimmernummer gefragt im Falle das es unten abgegeben wird. Generell hat das niemanden interessiert. Wir mussten 7 std. warten bis wir in die Zimmer durften. Das Essen war einfach- kaum beschildert was man isst- wenig Auswahl! Das WLAN kostet 3 Euro am Tag und…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Start ins Frühjahr
Das Oleander ist ein solides 3 Sterne Hotel. Wir waren das zweite Mal dort und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist frisch renoviert, freundliche, helle Farben. Hat uns gut gefallen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gutes 3 Sterne Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine gute Größe. Der Strand ist fußläufig in ca. 3-4 Minuten zu erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.