Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 003)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Oleander immer wieder gerne !
Ruhig gelegendes Hotel in einer Sackgasse . Alles von Strand -Einkauf-Restaurant-Bus füßläufig in wenigen Minuten erreichbar. Mitarbeiter im Hotel alle sehr sehr nett. Würden wir immer wieder empfehlen .
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Im Winter für eine Woche okay
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Man braucht nur ein paar Meter, und die kilometerlange Promenade zu erreichen. Bis zur Hauptstadt Palma ist es auch nicht so weit (ca. 20 Minuten mit dem Bus). Es gibt auch genug Parkplätze, wenn man ein Mietauto buchen will.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ordentliches empfelenswertes 3-Sterne Hotel
Insgesamt ein gutes Hotel. Sehr sauber. die Zimmer sind eher klein. Der Pool ist dagegen vergleichweise gross und hat genug Liegen auch bei Ausbuchung und Sonnenschein.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sauberes Hotel zu empfehlen !
Schönes Hotel mit sehr schönem Pool Bereich . Personal sehr freundlich und guter Service. Speisen und Getränke für 3 Sterne sehr gut . Leider war das Wasser im Hallenbad sehr kalt und das Hallenbad müsste dringend renoviert werden ! Insgesamt alles OK
Lina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, Hutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel mit renovierten Zimmern, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Das Essen war vollkommen in Ordnung. Das einzige was wirklich so schnell wie möglich ausgetauscht werden muss sind die Hochstühle für die Kinder! Die sind lebensgefährlich da keinerlei Kippschutz besteht!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
OLEANDER - wir kommen wieder
Nach den Umbauten kommen wir nochmal so gerne in dieses Hotel. Alles sauber, freundlich anzusehen und sehr ansprechend.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Service und Qualität noch verbessert.
Meine Frau und ich waren gerade zum 7.mal im Oleander,nachdem im vergangenen Jahr eine Renovierung statt gefunden hatte ,waren wir gerade im Oktober,nach einer sehr langen Saison,sehr angetan vom Personal und Service.Keine Spur von genervt oder Stress des Personals,angefangen von den Putzdamen bis hin zum Manager.Außerdem fanden wir ,daß die Verpflegung besser und vielseitiger geworden ist.Fazit wir werden das Oleander im Mai und Oktober 2017 wieder buchen.
Lorenz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Im Hotel selber liegt ruhiger Lage.
Das Hotel ist in hellen Farben gestaltet, das Personal ist sehr aufmersam. unser Zimmerwunsch zur Sonnenseite wurde entsprochen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wiederholungstäter
Erneut hab ich das Hotel wegen seiner tollen Lage und des netten Services gebucht und bin wieder nicht enttäuscht worden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Von außen wirkt es nicht sehr einladend drinnen aber wird man angenehm überrascht hell und freundlich .es liegt sehr zentral in einer Seitenstraße gute Busanbindung Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Strand in unmittelbarer nähe. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet Safe und Kühlschrank kann man mieten für 2 Euro pro Tag .Sehr nettes Personal freundliche Mitarbeiter an der Rezeption die immer gerne bereit sind auf alle Fragen zu antworten .Das Essen ist super lecker das Salatbuffet könnte etwas…