Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 003)

Holger(61-65)Deutschland
Das Hotel Oleander auf Mallorca
Das Hotel, mit seinen ganzen Mitarbeitern ist eine absolute Perle. Die Mitarbeiter, egal von welchem Fach sind nett, liebenswert, freundlich und hilfsbereit in jeder Situation und ohne Abstriche....einfach spitze!!!!!!
Horst-Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unsicher, was mit Titel gemeint ist
Hotel hat sich verbesssert, d.h. wurde renoviert, einige Zimmer neu hergerichtet, Speisesaal neu eingerichtet, mehr Platz an den Tischen, da nicht mehr so eng gestellt
Georg u.Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel , sehr Sauber, sehr freundliches Personal, von der Rezeption über Speisesaal bis zur Putzfrau alle sehr freundlich und sehr bemüht. Wir waren rundum zufrieden.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist zwar modern eingerichtet Aber es fehlt an Hygiene egal wo man hinschaut Der innenliegende Pool ist dreckig das Hotelzimmer ist dreckig obwohl die Putzfrau durch ist und überhaupt würde es öfter vergessen zu reinigen. Am Essen wird gespart sehr wenig Auswahl Alles in allem sehr unzufrieden und absolut nicht zu empfehlen. So haben wir uns den Jahreswechsel nicht vorgestellt
Ursula(71+)Deutschland
Insgesamt sehr gut
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Für ein 3 Sterne Hotel war es sehr gut ausgestattet. Wir würden wieder buchen.
Fapi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-Leistungsverhätnis stimmt bei diesem Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Hotel stimmt. Es ist sehr zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Das Frühstück ist so la la, das Buffet am Abend ist gut.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Astrein
Waren rundum zufrieden, könnte nichts negatives aufzählen. Einzig das der Tresor 2€ extra am Tag kostet, und WLAN noch mal 3€ am Tag fand ich nicht so positiv
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel - gerne wieder!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Sackgasse, unweit vom Strand entfernt. Begrüßt wird man durch einen schönen offenen Empfangsbereich und eine sehr nette Rezeption. Das Haus verfügt über 7 Stockwerke mit zwei Fahrstühlen. Es stehen zwei Gepäckräume zur Verfügung, so dass man bei früherer bzw. späterer Anreise/ Abreise sein Gepäck unterbringen kann. Im Außenbereich befindet sich eine großzügige Terrasse mit Pool und Poolbar.
Alfred(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wahren rundherum zufrieden mit dem Hotel und Essen und dem Service Zimmer mit Balkon waren groß genug auch das Bad waren groß
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder ein schöner Urlaub im Oleander
Schöne Anlage, neu renovierte Zimmer, sowie Lobby und Speisesaal, toller und großer Pool, netter Service, super Lage !