Ich war sehr zufrieden. Das Personal im Hotel war höflich und zuvorkommend. Beim Essen wurde auf meine Allergie Rücksicht genommen und möglich gemacht was ging. Das Zimmer war ausreichend und wurde jeden Tag gesäubert inkl.Handtuchwechsel wechsel. Ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen und komme wieder.
Alles passte vom Anfang bis zum Ende. Flug, Transfer und Hotel waren top. Die Organisation war perfekt. Das Hotel ist ein gut renoviertes 3 Sterne Haus.
Es handelt sich um ein sehr sauberes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind frisch renoviert. Allerdings liegen nicht alle Zimmer perfekt. Einige sind direkt an oder über einem Generator, der morgens schon sehr störend Ist, da er ab 07.00 anspringt und darüber hinaus befindet sich dort auch noch die lieferstrasse des Hotels. Ansonsten ist es gut zu bewohnen. Personal nett .
dieses 3 Sterne Hotel ist nicht besonders. Der Fahrstuhl ist sehr langsam. Dieses Hotel sollte nicht für Reisegruppen gebucht werden, da zu viele Sportler (Radfahrer) das Hotel besuchen.
Wir kommen schon seit Jahren in das Oleander und haben die Veränderungen erlebt. Es ist alles sehr schön und hell geworden. Langjähriges Personal immer nett und man fühlt sich wohl.