Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 003)

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wie immer... Preis-Leistung passst
Da ich zum zweiten Mal in diesem Hotel war, bin ich angenehm überrascht worden von den Renovierungsarbeiten. Zimmer hell und freundlich, Personal sehr nett. Von der Toilette, die fast unter dem Waschbecken steht (man muss quer sitzen) mal abgesehen ist es einem 3 Sterne-Hotel absolut gerechtfertigt. Mehrere Essen zur Auswahl, reichlich und für jedem was dabei. Schade, dass die festen Tische abgeschafft wurden, hatte mir persönlich besser gefallen. Durch die freie Tischwahl entstand doch etwas Unruhe. Ich…
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
War ein schöner und entspannter Urlaub.
Wir,meine Frau und ich haben den 6.Urlaub im Oleander verbracht,und waren angenehm überrascht.Das Hotel hat investiert in dem sämtliche Räumlichkeiten renoviert worden sind.Die Zimmer sehr schön gestrichen in hellen Farben,und teilweise mit neuen Möbeln versehen.An neuen Betten hat man auch nicht gespart,sondern mit sehr guten Matratzen versehen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Himmelfahrtskommando
Als Architekt betrachte ich jedes Hotel nach brandschutztechnischen Sicherheitsvorkehrungen. Das Fehlen eines 2. Rettungsweges, macht den Aufenthalt, in meinen Augen, zu einem "Himmelfahrtskommando. Jeder, der sich dort aufhält, sollte sich genau anschauen, wie er sich, im Falle eines Brandes, am besten retten kann!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr nah gelegen zum Strand in einer ruhigen Seitenstrasse, Liegen am Pool hat man auch um 10 Uhr noch ergattern können.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder schön und modern
Wir sind das 2. Mal ins Oleander gefahren. Die Lage ist unschlagbar. Mit dem Taxi (kein nerviger Bustransfer) dauert es 10min. Und kostet um die 15-18 Euro. Traumhaften Sandstrand gibt nach 3min. Fußweg. Höhe Ballermann 10 hat und hört man kaum was von dem Klischeehaften Ballermannflair. Ein Hotel für alt und jung und Familien. Publikum ist auch gemischt! Zimmer gut bis sehr gut. Essen: Standard Hotelessen halt, aber große Auswahl.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schönes Hotel in der Nähe vom Strand
Der Strand ist vom Hotel aus in wenigen Minuten zu erreichen. Allerdings dient die Poolanlage auch der Erholung. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super Lage.
Dieses Hotel hat eine super Lage, man läuft nur ca. 3min zum Strand! Außerdem sind die Zimmer, die ganze Hotelanlage, die Hotelangestellten und der Pool super. Es ist sauber und für einen schönen Urlaub perfekt. Einziger Kritikpunkt ist für mich persönlich das Essen, es ist sehr Fischlastig und nicht gut für Unverträglichkeiten jeglicher Art geeignet. Dennoch würde ich es wieder besuchen und weiterempfehlen!
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die ruhige Lage und der Ausblick haben uns gefallen
Eben 3 Sterne !! Die Zimmer sind renoviert . Die Toilette ist für korpulente Menschen nicht zu nutzen! Ist viel zu eng! Der Fernseher ist super mit vielen deutschen Programmen. Am Buffet gibt es jeden Abend eine riesenlange Schlange, sodass man mit kaltem Essen am Tisch ankommt. Es gibt auch nur einen Tresen für die Hauptgerichte. Die Fleischqualität ist auch nicht doll.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlenswert
Tolles Preis- Leistungsverhältnis...Speise- und Getränke abwechslungsreich und schmackhaft...das Zimmer war sauber und deshalb beanstandungslos..
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Ganz ok
Super Anlage, schöner Pool, Mitarbeiter waren ein bisschen unerfahren im EDV System. WLAN kostet extra. Keine Gästehandtücher für die liegen. Tresor kostet wie immer extra.