Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 003)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kann man empfehlen
Ein schönes Hotelzimmer, aber der Service sehr unfreundlich und das Essen war immer kalt wir haben verschiedene Uhrzeiten ausprobiert mal um 18.30 als das Buffet eröffnet wurde oder auch mal später... Hotel ist sonst sehr schön ist auch zu empfehlen, aber die Sachen sollte man abstellen und was sehr nervig war das sie liegen morgens alle reserviert worden und es niemanden interessiert hat, obwohl es überall am Hotel stand das es verboten ist und die servicekräfte hat es nicht interessiert
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel an der Playa de Palma
Renovierung des Hauses ist gut gelungen. Boden mit Laminaten aus gelegt, Betten sind getauscht worden mit sehr dicken Matratzen,Wände sind auch neu mit frischen Farben gestaltet. Badezimmer ist leider ohne Funktion fähige Abluft kann durch einen Elektrischen geändert werden , Toilette ist am falschen Platz wegen des Waschbecken aber man kann es ohne Probleme ändern .Was der Hotel Manager oder das Personal nicht im Griff bekommt ist es für genügend Sonnenschirme zu sorgen und zu verhindern das sich hier Leute…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönen Jahreswechsel im Oleander erlebt
Wohlfühlhotel nach Renovierung, großer Unterschied zu früher,vor allem im Speisesaal wurde man nicht "plaziert", alles sehr sauber handyerreichbarkeit leider nicht optimal, aber ich war ja im Urlaub...Preis-Leistung super, über den Jahreswechsel in der Gegend ziemlich ruhig, sehr angenehmes Wetter, toll für Wanderungen, im Winter werden sehr viele Hotels renoviert, daher viele Baustellen, aber keine direkt ums Hotel.
Conny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
gutes Hotel
Gutes Hotel mit super Lage zum Strand und zum Ballermann. Poolanlage war sehr sauber und das Personal war freundlich.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel Oleander, gerne wieder.
Es hat uns dort gut gefallen. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind alle freundlich. Nur die Toilette im Bad, direkt neben dem Waschbecken. Das war gewöhnungsbedürftig . Die Betten sind toll, wir haben gut geschlafen. Wir hatten ein renoviertes Zimmer in der 6 Etage. Das Essen war okay, man hat immer etwas gefunden und es hat auch geschmeckt. Wir kommen bestimmt wieder.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommer Uralub im Hotel Oleander 2016
Am Hotel selbst haben wir nichts auszusetzen, sind zum vierten mal dort und würden gerne wieder kommen wenn sich die Küche und Kantine verbessert!
dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wenn wir gesund bleiben kommen wir 2017
gerne wieder ich kenne nur 5 Sterne in der tütkei das essen ist dort nicht besser gratis liegetücher am pool währe nicht schlecht
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel, aber Essen schlecht
Hotel ist sehr schön, sauber und man fühlt sich wohl. Essen ist eher schlecht. Speisen nicht durchgegart undLeberwurst war sauer. Lange Schlangen und oft kaltes Essen. Zum Teil gar nicht gewürzt. Schade, ansonsten alles gut.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Hotel Oleander - einmal und nie mehr wieder!
Wir hatten 3 Einzelzimmer gebucht und diese auch bekommen. Zimmer Nr. 303, 304 und 305. Dritte Etage, direkt über dem Eingang. Die Zimmer waren aber nach anfänglicher Skepsis wegen ggf. nächtlicher Lärmbelästigung o.k. Keine nächtliche Unruhe. Zimmer waren auch sauber. Es fallen allerdings einige zusätzliche Kosten im Hotel an, die sehr hoch sind. Alles muss extra gezahlt werden: Freies WLan/Wifi, Minibar aufs Zimmer (nicht das Bestücken, nein das blosse Aufstellen der Minibar), Hallenbad, Sauna, Safe. Es gibt…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ok, wegen der Lage.
Die Lage des Hotels und die neu renovierten Zimmer sind gut. Allerdings muss man wissen, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Wir hatten manchmal das Gefühl, dass die Nachbarn bei uns im Zimmer sein müssen. Konnten jedes Husten und Gespräch hören. Das Frühstück ist super, das Abendessen eine Katastrophe: Essen lauwarm, fast nur Fisch, wenig Gemüse und wenn dann komplett zerkocht, Nudeln: schwimmen in Öl oder die Sauce ist einfach nicht schmackhaft. Salatbuffet und Nachtisch ist OK, aber jeden Tag das gleiche.