Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr angenehmes Hotel
Sehr nettes Personal, Frühstück hervorragend. Leider konnten wir unser Freibier nicht trinken, da die Bar immer zuhatte, wenn wir von München zurück waren.
Walter. (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel erfahrung
Sauber, freundlich und gute Lage Einziges Manko war, dass die Reinigungskraft ohne zu klopfen ins Zimmer kam! Ich hätte mir gewünscht ein nicht stören Schild nutzen zu können.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Frühstücksbuffet
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal sowohl an der Rezeption, in der Bar, beim Frühstück usw. waren allle überaus nett und freundlich. Sagenhaft ist das Frühstücksbuffet, das lässt keine Wünsche offen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für die Durchreise fast zu schade...
Wir haben das Hotel spontan auf der Durchreise gebucht. Allerdings wäre es auch prima für einen längeren Aufenthalt geeignet. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Es ist sehr ansprechend eingerichtet und sauber, das Personal durchweg sehr freundlich und professionell. Wir hatten ein Apartment in einem Nebengebäude. Das Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten und Kissen sind sehr bequem. Wir haben sehe gut geschlafen. Das Highlight für uns war das tolle Frühstücksbuffet. Schade, dass wir…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Sehr gut. Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr schön und sauber. Frühstück sehr reichhaltig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant empfehlenswert.
Kamran(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel am Rande Münchens mit guter S-Bahn anbindung und gutem Preis- Leistungsverhältnis und gutem Service!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel ausserhalb
Es gibt neue renovierte Zimmer aber auch etwas ältere. Im letzteren war ich. Es war okay aber eine Renovierung sollte bald stattfinden
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Allgemeines Fazit
Wie bereits erwähnt, immer dieselbe Qualität und Freundlichkeit. Das der Hotelbesitzer Einheimischer ist und seine Mitarbeiter gut behandelt. Das bewerte ich sehr hoch. Gerade in der heutigen schnelllebigen Zeit. Da wir immer eine sehr gute Freundin in Eching besuchen, werden wir sicherlich noch des Öfteren Ihre Gäste sein.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Wochenende
Sehr schönes ruhiges Zimmer ,sehr groß und sehr sauber, top Service bei allen Angestellten. Riesiges Frühstücksbuffet
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Seminarhotel im Großraum München
Zimmer war sehr warm, Fenster gingen zur Straße bzw. zum Außenbereich der Gastronomie raus. Abends/nachts konnten die Fenster nicht lange wegen des Lärm geöffnet bleiben.