Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Oktober 2019 wurden die Zimmer und Badezimmer grundgereinigt und erneuert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2019)
Nie wieder
Das "Hotel" ähnelt eher einem Container, das Bett und die Türen sind Holspanplatten und ist wirklich minimal eingerichtet. Es gibt keinen Kleiderschrank, nur eine Garderobe. Ich finde den Preis einfach viel zu überteuert, hier passtd as Preis Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
Max(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erfüllt den Zweck
Sehr kleines Zimmer. Man geht vom Eingang direkt in den Schlafraum. Links ums Bett war die Toilette direkt am Kopfteil vom Bett getrennt durch eine sehr dünn geratene Tür. Rechts vom Bett ist das Bad, dass auch sehr in Ordnung ist. Mit Dusche und Waschbecken. Zwar alles sehr klein gehalten. Jedoch was braucht man wenn man Beruflich unterwegs ist. Ein Tisch, TV, Bad, WC und ein Bett. Und das ist alles vorhanden. Und auch sauber. Es gibt auch kein Fenster sondern nur die Eingangstür die direkt ins Freie führt
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Passt
ruhige lage, für 3 sterne superpreis, eigenes fahrzeug erforderlich, ideal zum günstig übernachten bei der durchreise- auch für viele personen (busse), genügend parkplätze, war schon zum zweiten mal im orange wings wiener neustadt.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
In der Not frißt der Teufel Fliegen
Für eine Übernachtung gut, mehr aber nicht, alles sehr einfach, zum Teil schon verlebt, schön ist anders, lediglich zweckmäßig, Frühstück auf einfachsten Niveau, Bar / Bistro naja wenn es sonst nichts anders gibt, ameriacan style halt eben, ohne Flair und Atmosphäre, Preis Leistung grenzwertig, WLAN top, Ausstattung überholungsbedürftig
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Eine Erfahrung, aber keine positive
Zimmer grundsätzlich sauber allerdings renovierungsbedürftig aber ganz dringend! Eher ein Bauarbeiterhotel mehr nicht Lift blieb am Abend dann auch noch stecken Zimmer stinken so gewaltig nach Rauch, dass ich nach 5 min. Kopfweh bekam. Erfahrung war es jetzt weiß ich wieder andere Dinge mehr zu schätzen :)
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
War prima
Für den kurzen Aufenthalt dort war ich sehr zufrieden, hatte weniger erwartet. Hotel liegt neben der Arena Nova, einem Messegelände, wo auch viele Konzerte stattfinden. Man hat dann einen sehr kurzen Heimweg und es ist in der Nacht dort mucksmäuschenstill, weil es keine Anwohner gibt. Das Personal ist nett und hat mir auch weiter geholfen. Beim nächsten Konzert in der Arena Nova bin ich gewiss wieder Übernachtungsgast.
Sa(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zum Übernachten ok
Das Hotel befindet sich außerhalb des Zentrums am Stadtrand von Wiener Neustadt. Direkt neben dem Hotel befindet sich der Flugplatz und die Arena Nova (Veranstaltungshalle). Das Hotel befindet sich in einem Industriegebiet. Das Hotel dürfte in Containerbauweise errichtet sein. Die Zimmer sind klein, jedoch zum reinen Übernachten ausreichend und sauber. Auch das Bad und WC sind klein. Der Preis ist jedoch in Ordnung. Frühstück kostet € 7,00 extra und wurde von mir nicht…
Petra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Einmal reicht....
Badezimmer sehr klein. Zimmer ohne Fenster. Matratzen waren schon sehr durch gelegen. Positiv war die Sauberkeit des Zimmers.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Für eine Nacht ok..
Da ich in der Arena Nova einen Pflegekongress besuchte, brauchte ich das Zimmer (Standard) wirklich nur als Übernachtungsmöglichkeit.. Für eine Person sind die Räume ok.. wenn man sich mit der zweiten Person gut versteht, ist auch noch alles paletti.. ;) Wenn nicht, wird's ganz schön eng drin.. Das "Hotel" ist wie ein Motel angelegt (Zugang in die Zimmer direkt von Außen über die Gittertreppenwege).. Das Doppelbett wird flankiert von einem Minibadezimmer (Dusche, Waschbecken) und einem nicht versperrbaren…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nur was für Fan`s von Baucontainern
Man stelle hundert Baucontaier übereinander und schon hat man das Hotel. Keine Fenster und dies bei einer Außentemperatur von 3o Grad, natürlich auch keine Klimaanlage. Wirbt mit Low Budget (29 Euro) bezahlen mußte ich vierzig Euro. Eifaches Frühstück, für mich aber ausreichend. Ich empfehle einen großen Bogen um dieses Hotel zu machen. Rezeptionistin ist eine nette Person, die aber erst mal zehn Miniuten mit ihren Freund telefonieren mußte ( Bussi Bussi ) ehe sie Zeit für mich zu einchecken hatte. Danke, nie…