Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mehr Schein als Sein!
Mehr Schein als Sein! Definitiv keine vier Sterne!!! Abzocke, schöne Inszenierungen online aber Enttäuschung vor Ort. Zimmer sind sehr schmutzig und unhygienisch, stinkt bestialisch aus dem Abfluss! Aufzug mehrfach kaputt. Rezeptionisten sind sehr unhöflich, z.T. unverschämt. Haben vor Ort keinen Urlauber kennengelernt der zufrieden war!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schlechtes Hotel
Sehr ungepflegtes Hotel .Das meiste Personal ist unfreundlich, bei der Anreise wurden wir schon sehr unfreundlich behandelt. Ich werde dieses Hotel nich wieder buchen und kann es deshalb auch nicht weiter empfehlen.
Wir fahren seit 20 Jahren 2 x im Jahr in die Türkei, aber solch ein Hotwl haben wir noch nie gehabt.
Absolutes Russen Hotel.
Zum Frühstück kein Omelett aber kalte vorgebratene Spiegeleier.
Am Strand ist das Essen komplett kalt noch nicht einmal Handwarm.
Hygiene im Restaurant oder Bar eine Katastrophe. Getränke im Plastikbecher die noch nach Alkohl riechen.
Jedes 2te Glas ist mit Lippenstift beschmiert.
Teller Besteck immer schmuddelig.
Tische kleben und werden nicht abgewischt.
Nach 10 Tagen haben wir…
Es gibt sicher viel besser Hotels in Side, aber man muss immer schauen was man ausgibt. Für einen Preis von 600 Euro die Woche ist das Preisleistungsverhältnis gut. Schönes kleines Hotel. Es gab sicher ein paar Sachen die nicht so schön waren im Hotel, aber das hat uns nicht weiter gestört. Die einen meckern, die anderen nicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich Empfehle es gerne weiter, waren sehr zufrieden
Wir waren 10 Tage im September Oktober in diesem Hotel, Preis Leistung hat gestimmt, Zimmer war immer sauber, und schön, Essen war sehr gut, und abwechslungsreich, es ist ein ruhiges Hotel, Personal war immer zuvorkommend und nett, gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Massagen
Wir waren Zufrieden mit dem Preis Leistungs Verhältnis...wunderbare Lage und ruhig...einpaar Sachen könnten verbessert werden...aber 10 von 10 Punkten an den Masseur Farid.....Danke bis nächstes Mal.