Bewertungen (1 611)

Meike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Zeit im Hotel Osiris
Gemütliches und sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal und guter Lage im schönen Teil von St.Antonio.
Eva (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen auch wieder ein 3. Mal wieder.
Hotel entspricht unseren Ansprüchen. Es liegt zentral und doch nicht direkt an Vergnügungsmeile. Deshalb sind wir auch zum 2. Mal da gewesen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie nachhause kommen, immer wieder gerne
Schönes ,kleines ,familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich dort wie zu Hause. Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück. Der Reinigungsservice im ganzen Hotel leistet eine tolle Arbeit, die öffendlichen Bereiche und die Zimmer sind immer sehr sauber nach dem Einsatz.
Jürgen Maier(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein feines Hotel mit Charme und Herz
Sehr schönes familiäres Hotel in zentraler Lage Große Zimmer und ein perfekter Meerblick Gutes Essen und sehr freundliches Personal
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Familien geführtes Hotel,in guter lage.
Tolles Familien geführtes Hotel,sehr freundlich und hilfsbereit, in Zentraler Lage.Das Frühstück und Abendessen-Buffet ist ausreichend. Kommen gerne wieder.
Maewa(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Très beau séjour
Très bel hôtel, personnel très sympathique et serviable. Nous sommes arrivées tôt le matin et on nous a directement proposé un petit déjeuner. L'hôtel est bien situé et propre.
Constanze Hunger(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder !
Top Hotel mit super Lage und super Service. Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig. Zimmer völlig ausreichend. Kann mit 4 Sterne Hotel locker mithalten.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top top topn
Ein tolles hotel ! Ich komme jedes Jahr gern wieder und wede herzlich Empfangen...egal ob Personal oder Chef ...einfach herzlich ..lg
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub im Osiris
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt in bester Lage nah am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und kann teilweise sehr gut deutsch. Unser Zimmer war mit einer Klimaanlage und mit Balkon ausgestattet.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich bin seit 27 Jahren Stammgast!😀
Sehr angenehmes Ambiente! Zimmer geräumig und sehr sauber ! Auch das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt ! Das Personal super freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück und das Abendessen ist sehr vielseitig und ausreichend! Auch ist das Essen sehr schmackhaft! Hier fühlt man sich wohl !😀😀😀