Natalie (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eine wunderbare Zeit in einem ruhigen Zufluchtsort

Wir kamen Ende September in dem kleinen, familiengeführten und sauberen Hotel Osiris in Ibiza an. Der Empfang am späten Abend war herzlich, wir durften sofort die Koffer abgeben und noch zum Abendessen gehen. Den Check-in erledigte währenddessen die freundliche Dame von der Rezeption. Wir fühlten uns sofort wie Zuhause. Das Zimmer war mit einem Balkon ausgestattet, was wir nicht einmal erwartet hatten. Die Sauberkeit war i Ordnung, es waren nur vereinzelt Haare an den Wänden geklebt und der Abfluss roch stark. Dafür kann jedoch das Unternehmen selbst höchstwahrscheinlich nichts dafür.Das Essen vom Buffet war abwechslungsreicher als in vielen Hotels, die wir bisher besuchten. Es war für jeden etwas dabei und die 3-Sterne wurden übertroffen. Alle waren sehr nett und freundlich und halfen uns bei jeder Frage weiter. Auch nach dem Check-Out waren wir noch am Pool willkommen, bekamen Handtücher und hatten alles in allem einen wundervollen Aufenthalt. Wir kommen aufjedenfall zurück!

• Die Betten waren für unseren Geschmack etwas hart, ist jedoch individuell.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Es gab wenig Entertainment am Abend. Was natürlich auch viele bevorzugen. Wir haben uns über die Ruhe gefreut.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:TUI