Eve-Kathrin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Die Lage vom Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war super und sehr schön. Der Empfang war sehr herzlich.👍
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mega schön
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder 😁. Sehr ruhig und viel zu sehen gewesen. Einfach mal raus von zuhause ohne Kids
Eva & Karl (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit super Personal!
Ein sauberes Hotel mit ganz tollen und sehr freundlichen Angestellten direkt an der Ostsee und der Seebrücke . Die Balkone haben einen seitlichen Blick auf die Ostsee.

Sybille(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel würde ich weiterempfehlen .
Haben hier 4 schöne Tage verbracht. Das Essen war sehr lecker 😋. Die Angestellten waren sehr freundlich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub.
Tolle Lage. Freundliches Personal. Hotel eignet sich für Entspannung und schönen Strandurlaub. Die Seebrücke lockt ins stürmische Meer.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel,
Super nettes Personal, tolles Essen, Top Lage, direkt an der SeebrückeImmer wieder gerne! Wir kommen gerne wieder.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfektes Hotel für einen entspannten Meer-Urlaub
Tolles, großes, modernes Haus in einmaliger Lage direkt am Meer. Schöne große Zimmer mit Balkon. Leckeres Frühstück, toller, freundlicher Service und traumhafte Aussicht
Harry(51-55)Deutschland
Tolle Lage
Hotel liegt am Ende einer Zufahrtsstraße direkt an der Seebrücke. Macht einen renovierten Eindruck. 3 Etagen - Lift bis zur 2. .
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöner Kurztrip!
Es war alles super. Sehr nettes Personal, die Zimmer sehr sauber und das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Vielen Dank an alle!
Conni(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Top Lage in der ersten Reihe. Es war sehr entspannend, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles reichhaltiges Frühstück im urigen Kapitänssalon