Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine sehr empfehlenswerte Buchung
Die Lage ist hervorragend. Beim Zimmer mit Balkon einen wundervollen Blick auf die Ostsee und Parkplatz direkt am Haus.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen, tolle Lage, hier kann man gut e
Absolut tolle Lage. Direkt am Strand und der Seebrücke. Frühstück gibt's mit Blick auf die Ostsee. Nettes Personal, geräumige Zimmer.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel
Sehr ruhiges sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstück mit Blick zum Meer . Das Meer liegt nur wenige minuten entfernt .

Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gern
Schönes Hotel in bester Lage mit sehr nettem Personal. Das Frühstück mit Meerblick ist ausgesprochen lecker und die Aussicht unschlagbar.
Ramona(61-65)Deutschland
Eine wunderschöne Woche erlebt in diesem Hotel thx
Ein wunderbares Hotel direkt am Wasser, supernettes Personal, prima Service, gutes Frühstück, sehr saubere Zimmer. Wir kommen bestimmt mal wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an alle
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kurzfristig Auszeit
Ich habe kurzfristig ein Zimmer gebucht und meine Wunsche bezüglich des Zimmers wurden trotzdem erfüllt. Sehr nettes Personal, man kann ankommen, sich wohlfühlen und sofort entspannen. Zimmer freundliche eingerichtet mit seitlichen Meerblick und Balkon direkt an der Seebrücke...super. Frühstück mit frischem Obst von süß bis herzhaft alles was man für ein schönen Start in den Tag braucht . Viel Dank für die schönen Tage .
Diana(46-50)Deutschland
Perfekt für ein erholsame Wochenende
Wir waren das zweite Mal in der Ostseewooge. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war ausreichend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Casimir(61-65)Deutschland
gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
top Lage, gute Ausstattung, hervorragendes Frühstück, sehr freundliches Personal. Wer kein Wert auf wellness legt, ist hier gut aufgehoben.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal, super Frühstück. Wir können es nur empfehlen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt bei Ihnen.
Annegret (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer einen Urlaub wert
Herzliches Willkommen, super Service, nettes und professionelles Personal, sehr saubere und gemütliche Zimmer und.v.m.