Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel ein Hotel zum erholen .
Ein Familienbetrieb mit sehr freundlichem Personal. Eine Atmosphäre als wäre man zuhause. Ein Hotel in dem man die Seele baumeln lassen kann. Ein echtes Biohotel der besten klasse. Vorteil nicht zu groß überschaubar.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Biohotel mit Potential nach oben
Schön eingerichtetes Biohotel am Rand von Riezlern. Gute Lage für Ausflüge in die Allgäuer und Kleinwalsertaler Bergwelt. Kulinarisch ist noch Luft nach oben.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mein Kraftplatz !
Ein Kraftplatz zum auftanken, mit viel interessanten Annehmlichkeiten die man erst auf den zweiten Blick erkennt :-)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nachhaltigkeit wird in diesem Bio Hotel gelebt
Ein Bio Hotel mit einer besonderen Familienfreundlichkeit. Hier bekommt man Zeit zum Erholen, Zeit zum Entspannen, Zeit zum Genießen. Nachhaltigkeit wird hier wirklich groß geschrieben!
Gunter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
richtiger Erholungsurlaub
Ein Bio-Hotel, das diese Einstellung wirklich lebt. Sehr ruhig und doch nah dem Zentrum gelegen. Sehr angenehme Athmosphäre, familiär.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer ein willkommenes Urlaubsziel!
Man fühlt sich von der 1. Minute an wohl!! Sehr gutes und reichaltiges Frühstück! Optimaler Ausgangspunkt zum wandern!
Markus(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnet
Sehr Familiär geführtes Bio Hotel , das Essen war ausgezeichnet, Sehr Freundlich so richtig zum wohlfühlen. Schöne Wanderungen im Kleinwalsertal
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kleines Paradies
Das Hotel strahlt insgesamt und in jedem Zimmer absolute Erholung aus. Alles ist top gepflegt. Es herrscht eine angenehme persönliche Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind bodenständige , Gesundheit ausstrahlen Menschen. Das Essen hatte die gleiche Qualität wie zu Hause. (Und dos soll was heißen) Habe mich super erholt.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urgemütliches Hotel mit geschmackvollem Ambiente
Urgemütliches Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Es wird Natur, Umwelt und Geschmack in Einklang gebracht. Absolutes Wohlfühlhotel!
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gastlichkeit? Fehlanzeige!
Bio Hotel in zentraler Lage in Riezerln. Wir haben es kurzfristig für drei Nächte gebucht. Ausgewählt haben wir es, weil in anderen Hotels zusammenhängend keine drei Nächt zu bekommen waren. Wichtig war für uns, dass die Bergbahnen inklusive waren.