Urlauber
Gute Unterkunft in Thailand
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel im traditionellem Stil
Etwas abgewohntes Hotel im thailändischem Stil. Saubere Zimmer die leider etwas in die Jahre gekommen sind. Das Hotel befindet sich nur wenige Minuten von einem Pier am chao phraya river. Das Personal war während unserem Aufenthalts stets freundlich und bemüht, auch englisch war kein Problem. Die Zimmer sind für den Preis sehr groß und die große Fensterfront ist sehr schön. Klimaanlage war gut und auch recht leise.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
1 Nacht in Bangkok
Hotel ist stylisch eingerichtet, Zimmer sind sehr sauber und ordentlich! Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtkerns, aber mit dem Taxi oder tuktuk ist alles leicht zu erreichen. Das Personal ist nett und hilfsbereit und hat uns sogar weitaus früher aufs Zimmer gelassen, da wir sehr früh gelandet sind und ziemlich müde waren. Toller Aufenthalt!

Gianluca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
Das P&R liegt im Stadtteil Bangrak. Direkt am Fluss gelegen und Ideal geeignet für ein Wochenende in Bangkok. Sightseeing und Shopping in unmittelbarer Nähe. Flughafen BKK Intl. circa 45 min entfernt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Empfehlenswert
Diese kleine und saubere Unterkunft liegt um die Ecke von: Riverside Mall und dem Hotel Sheraton. Ruhig und gepflegte Zimmer (keine Luxusausstattung, aber nett und mit netten Details), sauberes Bad, TV und Kühlschrank. Zu den Fähren 5 Minuten, mit Taxi oder Tuk-Tuk ist man flexibel, wer 10 Minuten läuft kommt auch zu Fuß zum Skytrain (Taksim Brücke). Sehr freundliches Personal und Kaffee/Tee kann man sich im Eingangsbereich kostenlos zubereiten, Frühstück auf Wunsch. Ich werde wiederkommen.
Karin(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Die Lage ist ideal. Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet allerdings etwas abgewohnt . Es gibt keine Balkone und Pools und kein Restaurant. Man kann aber Frühstück bekommen.