Bewertungen (2 788)

Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Berlin Kurztrip
Wir haben uns trotz Corona Zeiten in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Durch die zentrale Lage des Hotels konnten wir viele Ziele fußläufig erreichen. Hervorzuheben war die Sauberkeit und die Ruhe in unserem Zimmer.
Nadia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zentral gelegen, sehr freundlich und stilvoll
Wir waren wärend der Paper Positions in Berlin. Das Palace liegt sehr zentral zu öffentlichen Verkehrsmitteln und Geschäften sowie Restaurants. Wir waren jetzt zum zweiten Mal bereits im Palace und genießen die persönliche stilvolle Atmosphäre. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weiter empfehlen würden wir es auf auf jeden fall.
Sehr freundlich sauber,für unser Reisegrund geeignet,einzige Nachteil war wir mußten im Parkhaus gegenüber parken und das man vor dem Hotel die plätze nicht freihält das man ausladen kann.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub in der eigenen Stadt
Sehr nette junge Menschen an der Rezeption, schönes geräumiges Zimmer, mit Couch und tollem Fernseher. Frühstück in Coronazeiten bestens. Wir haben Urlaub in der eigenen Stadt gemacht.
Kaja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Lage zum Shopping
Netter Empfang, lösungsorientiertes Personal. Sehr schönes Und sauberes Schwimmbad Die Bedienung beim Frühstück in Stoßzeiten eher schleppend. Super Einbindung mit Bahn und ÖVM.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Spitzenbetten in TOP-Umgebung
Tolles Hotel, sehr gute Lage und Spitzenbetten. Persönlicher Willkommensgruß nach 5. Aufenhalt. Ich fühle mich hier sehr wohl und komme gerne wieder
Gabriele(51-55)Deutschland
Berlin - zentral erkunden - hier perfekter Ausgang
Das Hotel ist angenehm eingerichtet und sehr sauber. Die zentrale Lage ist für alle Aktivitäten sehr gut geeignet. Das Zimmer ist sauber - modern und freundlich eingerichtet.
Hermann (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
wir kommen immer wieder gerne
zuvorkommender Service, auch in Corona Zeiten ein sehr gutes Frühstück, kann man nur weiterempfehlen, sehr nette Mitarbeiter
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel auf 4-Sterne-Niveau mit Schwachunkten
Hotel wartet mit freundlichen und engagierten MitarbeiterInnen in allen Bereich des Hotels auf. Ansonsten ist alles sehr durchschnittlich, keiner echten 5 Sterne und/oder LHW Hotels würdig. Insbesondere das Frühstück und die mangelnde Hygiene entsprechen einem 4-Sterne-Standard - mehr nicht.
Can(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Zentrale Hotel in Berlin
Wir wurden am Empfang herzlich aufgenommen und haben uns direkt wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter die wir angetroffen haben waren sehr hilfsbereit, kompetent und mega freundlich. Die Zimmer waren überaus sauber und schön eingerichtet, sowie man es von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, sodass man vieles fußläufig erreichen kann. Wir würden das Hotel für unseren nächsten City Trip in Berlin wieder buchen.