Das Hotel Palace Berlin liegt im Europa Center nahe des Kurfürstendamms und des Kaufhaus des Westens. Es ist laut eigenen Angaben privat geführt und ein tolles Fünf Sterne Haus. Mir hat der Aufenthalt gut gefallen und ich komme sicher wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel!
Wir wurden sehr Nett empfangen und uns wurde alles gut erklärt. Wir haben eine Massage dazu gebucht mit der wir zufrieden waren. Unser Aufenthalt im Spa hat uns sehr gut gefallen. Es giebt verschiede Arten von Saunen. Das Zimmer war sehr sauber und der Rest vom Hotel machte einen sehr guten Eindruck. wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist super und gehört zurecht zu den Leading Hotels of The World. Wir haben unseren Hochzeitstag hier verbracht und zusammen mit einem Zimmerupgrade und dem herzlichen Empfang waren es perfekte Tage.
Der Service ist überragend und das Zimmer ebenso. Wir kommen gerne wieder.
Gut gelegenes Hotel mit großen und sauberen Zimmer
Freundliches Personal, gute Lage zur Messe-Süd, geräumige und saubere Zimmer und ein großzügiges Frühstück. Ich war zwei Nächte geschäftlich dort untergebracht und kann das Hotel für diese Zwecke nur empfehlen. Privat zur Urlaubszeit wäre mir das Hotel zu sehr business-style und zu groß.
Mein dritter Aufenthalt im Hotel Palace. Meine ersten beiden Aufenthalte datierten aus dem Jahr 2006. Ich lebe seit 29 Jahren in Berlin.
Das Hotel Palace ist 5-Sterne+-Hotel und Mitglied im Verbund "The Leading Hotels of the World". Es verfügt über 238 Zimmer und 40 Suiten und ist für Geschäftsreisende und Städte-Urlauber gleichermaßen geeignet. Ich wohne weniger als 1 km vom Hotel entfern und hatte einfach Lust einmal wieder einen Tag im Hotel zu verbringen. Die angebotene Tagesrate war an dem Tag konkurrenzlos.…
Ein sehr empfehlenswertes Hotel der Extraklasse. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Für einen Kurzaufenthalt unbedingt zu empfehlen. Öffentliche Verkehrsmittel in Laufnähe.