Bewertungen (2 788)

Bettina Saka(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich war zufrieden
Das Palace Berlin liegt sehr gut, gleich in der Nähe des Kaufhaus des Westens, des Ku'damms, des Europa-Centers und der Kaiser Wilhelm Gedächtniskirche. Ich war nur kurz hier, aber das Hotel würde sich auf jeden Fall auch für längere Aufenthalte anbieten. Auch der Zoo ist gleich vis-a-vis.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP. Im Paket gebucht und 1A Gin Bar
Lage, Servicequalität, Preis/Leistungsverhältnis und die neue Gin-Bar machen das Palace zu einer klaren Empfehlung. Nicht Hip, aber mehr als solide.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Hat mir gut gefallen
Das Hotel Palace Berlin liegt direkt am EuropaCenter. Es ist ein Fünf-Sterne-Haus mit einem Restaurant, einer LobbyBar, einen eigenen Frühstücksrestaurant und einem Spa. Mir hat es sehr gut gefallen.
Ulf (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preiswertes LHW mitten am Ku’damm
Ein oftmals sehr preiswert zu erstehendes LHW mitten in Berlin. Als LHW bekommt man sein Upgrade an der sehr freundlichen Rezeption und genießt tolle Zimmer. Frühstück bitte mit buchen.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Service sehr gut
Ich hatte im April einen tollen Aufenthalt im Palace Berlin. Das Hotel spielt für mich in einer eigenen Liga. Weil es sehr gut ist, und meistens doch recht günstig. Lage perfekt, alles andere auch sehr gut. Toller Service.
Jörg(46-50)Deutschland
Ideal für Geschäftsreisende für 1-2 Nächte
Business-Hotel direkt am Berliner Tiergarten. Mitglied der Leading Hotels of the World. Nicht unbedingt für Langzeitaufenthalt geeignet.
Yannik(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Neues Lieblingshotel in Berlin
Sehr schönes Hotel in Berlin. Gross mit entsprechend vielen Zimmern und trotzdem fühlt man eine familiäre Atmosphäre.
Tamas(46-50)Deutschland
Günstiges Luxushotel in Berlin
Das Hotel Palace ist ein relativ günstiges Luxushotel in Berlin, mit freundlichem Personal, schönem Pool und leckerem Frühstück.
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut und zentral gelegen
Zentral am Ku’damm optimal um Sehenswürdigkeiten anzusehen, Nähe zum KaDeWe, es ist sehr sauber, Mitarbeiter sind alle sehr freundlich
Mike(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Lage, nichts besonderes.. in Jahre gekommen..
Top Lage, Heizkörper funktionieren nicht richtig, Schwimmbecken mit Whirlpool verbunden, letzteres nicht funktioniert und Wassertemperatur insgesamt ebenso Sparefroh.. gut zum Schwimmen, wofür es eh fast zu klein ist, schlimm zum Baden.. Sauna extra 13euro Insgesamt mehr Schein als Sein..