Bewertungen (2 788)

Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel in bester,zentraler Lage !
Über viele Jahre haben wir schon etliche Hotels in Berlin getestet, dieses ist mit Abstand das "BESTE" !! In allen Bereichen uneingeschränkt empfehlenswert ! Für uns nur ein einziger Minuspunkt war, dass der Frühstückstisch zugewiesen wurde. Den hätten wir uns gerne ohne "Begleitung" ausgesucht.
Ramon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Ausgangspunkt für Berlin Besuch
Hotel in super Lage und gutem Service mit sehr freundlichem Personal. Vielfältiges Frühstück mit guter Auswahl. Für jeden etwas dabei.
Chris Lo(41-45)Deutschland
Wunderbares LHW City Hotel
Von aussen sieht man dem Hotel sein Alter an. Auch die Lobby unverändert. Doch entweder sind die Zimmer alle neu renoviert oder zumindest meinst. Herrlich schön gemacht, gross, da fühlt man sich wohl. Wunderbarer Ausblick auf den Berliner Tiergarten
Drop(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Lage und gutes Hotel
Wir haben 2 Nächte verbracht und hatten eine Suite. Man hatte viel Platz im Zimmer und das Badezimmer war sehr gut ausgestattet. Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Für Berlin auch top Lage.
Detlef(51-55)Deutschland
Super Hotel, super zentrale Lage
Super Hotel, super zentrale Lage, nahe an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten, ich war dort für ein Seminar. Tolle Atmosphäre und Seminar-Räume.
Tim(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, perfekt für Geschäftsreisen
Tolles Hotel, sehr guter Service, perfekte Lage im Westen von Berlin. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Business-/Stadthotel
Das Haus lebt eindeutig von seiner zentralen Lage, dem Blick auf das (parkähnliche) Zoogelände und unbedingt von der tollen Servicebereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter! Sehr gutes, vielfältiges Frühstück. Schwimmbad und Spa sind gut. Der Fitnessraum bietet gute Ausdauertrainingsmöglichkeiten, für Krafttraining sind nur Freihanteln (bis 10kg) verfügbar. Angenehm ist die Terrasse, auf die man während/nach dem Training draußen aufhalten kann. Insgesamt tolles Business-/Stadthotel!
Klaus(46-50)Deutschland
Schönes Komforthotel
Das Zimmer war komfortabel, das Frühstücksbuffet lecker. Unser "Upgrade" Zimmer stellte sich als eine Luftnummer heraus, denn die Klimaanlage funktionierte im ganzen Trakt nicht. Wir konnten dann aber in ein Standardzimmer mit funktionierender Klimaanlage wechseln, allerdings gab es nur noch ein Kingsize Bett.
Robert(66-70)Deutschland
Gute Adresse
Das Palace Hotel ist nach wie vor eine gute Adresse für einen Aufenthalt in Berlin. Sehr freundlicher und professioneller Empfang. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Tipp: Fragen Sie nach einem Zimmer in den oberen Etagen mit Stadtblick. Das Frühstück ist gut. Der Service ist durchgängig freundlich und aufmerksam.
Andreas(56-60)Deutschland
tolles luxuriöses Hotel in wunderbarer Lage,
für unseren Stadturlaub in Berln sehr geeignet. Luxurioses Hotel mit sehr aufmerksamen Service. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet