Peter (71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Preisleistungsverhältnis soweit in Ordnung
Hotel direkt im Zentrum der Attraktionen. Zimmer-Einrichtung in die Jahre gekommen. Frühstück angemessen und ausreichend. Nachtessen habe ich im Hotel Palacky eingenommen. Die Speisen waren ausgezeichnet.
Inge (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gerne wieder
Historisches Gebäude mitten in der Kurzone Gut öffentlichen Verkehrsmitteln zu nutzen da 3 Busse sehr nah abfahren Alles gut zu Fuß erreichbar
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Angenehmes verlängertes Wochenende
Zu den Kolonaden nicht allzu weit und zu Fuß gut erreichbar.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klein aber fein. Empfehlenswert auf ganzer Linie.
Schönes gemütliches Hotel mit einem herrvorragenden Restaurant. Das Personal war freundlich und entgegenkommend. Sehr zu empfehlen.
Hans-Juergen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes altes Hotel in schöner Lage
Es hat uns alles gut gefallen - das Restaurant war hervorragend.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Solide, für kurze Aufenthalte
Das ist Hotel ist schon etwas älter, was man an der Einrichtung sehr leicht erkennen kann. Die Lage ist aber sehr gut. Der Service ist bemüht. Das Frühstück ist in Ordnung, der Kaffee ist aber nicht besonders gut, die Brötchen sind trocken und die Auswahl nicht groß. Für kurze Aufenthalte okay, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Roadrunner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Aussen hui, innen pfui
Die Fassade ist toll, aber die Einrichtung unseres Zimmers war heruntergekommen. Spinnweben in den Ecken. Die Betten waren aus Spanplatten zusammengeschraubt. Eine Matratze gab es quasi nicht. Die Betten waren daher total hart und unbequem. Die Betten wurden auch während unseres 4-tägigen Aufenthalts nicht ein einziges mal gemacht. Im Bad war Schimmel an der Decke und die Toilettenspülung lief dauernd. Da das Hotel ausgebucht war konnte man uns kein anderes Zimmer anbieten. Am zweiten Tag wurde nach einer…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder.
Das einzig positive ist die Lage. Investiert bei der schönen Stadt ein paar Euro mehr und ihr habt einen schönen Urlaub.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schreckliches Hotel! Bloß nicht hier buchen !
Absolute Katastrophe dieses Hotel Hier stimmt garnichts. Alte Möbel. Kaputte Einrichtung. Schlechtes Frühstück. Unsauber und unfreundliches Personal.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Die Lage super, den Rest muss man wohl so nehmen
Das Positive an diesem Hotel ist die Lage . Der Rest lässt zu Wünschen übrig Der Check In und die Buchung eines Parkplatzes funktionierte super. Danke dafür