David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentrales Jugendstilhotel
Das Hotel ist in einem vierstöckigen schmalen Wohnhaus mit prächtiger Jugendstilfassade untergebracht und fügt sich insofern in die Reihe von Jugendstilfassadenhäusern zentral am Stará Louka ein. Es ist klassisch schön, Abstriche beim Komfort sind aber hinzunehmen. Eher ein familiäres, denn ein komfortables Haus.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unfreundliches Personal in schönem Hotel
Schönes Hotel an der Promenade, Zimmer mit Balkon phantastisch. Personal an der Rezeption unfreundlich, trotz Reservierungsbestätigung für ein Superiour-Zimmer mit Balkon wurden wir erst in ein Standard-Zimmer verfrachtet, auf Nachfrage wurden definitive Unwahrheiten erzählt (Superiour-Zimmer hätten bei ihnen keinen Balkon....). Erst Gespräch mit Hotelmanager brachte uns nach 45 Minuten Wartezeit das gewünschte Zimmer. Gegrüßt wurden wir daraufhin drei Tage lang gar nicht mehr. Parkplatzsituation grausam,…
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super 3 Sterne Hotel
Hotel ist empfehlenswert. Kostenlose Parkplätze sind am Hotel vorhanden. Hotel ist sehr ruhig und zentral in einer Fußgängerzone gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!