Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut in der Altstadt gelegen
Das Hotel liegt in der Altstadt von Villach. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Inge und Dieter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Stammgäste - na und?
Unser 15. Aufenthalt im Hotel Post, anlässlich eines weiteren Besuches des "Villacher-Faschings" im Februar ist leider nicht der angenehmste geworden. Nachdem wir 2 Monate im Voraus - wie immer - ein hofseitiges Zimmer für zwei Nächte im 3. Stock reserviert haben, war bei der Ankunft zwar ein Zimmer im 3. Stock reserviert, hat sich aber als Austragszimmer direkt neben dem Lift herausgestellt (deutliche Aufzugsgeräusche und jeweils ein Bimmeln bei der Ankunft im 3. Stock). Außerdem fehlte entgegen der…
Philipp(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unterschiedliche Zimmer
Das Hotel liegt mitten in Villach, trotz der Fußgängerzone vor dem Hotel darf man mit dem Auto zufahren, hinter dem Hotel (unbedingt Anfahrtsbeschreibung auf der Webseite des Hotels beachten) gibt es einen kostenlosen Parkplatz, der bei unserer ersten Ankunft allerdings bereits voll war. Wir haben dann ca. 300 Meter entfernt geparkt (Draulände). Das Gebäude wurde im Jahre 1500 (sic!) erbaut und verfügt über sehr unterschiedliche Zimmer. Das Zimmer bei unserem ersten Aufenthalt war relativ groß, das zweite ziemlich…

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Außergewöhnlich schönes Hotel
Wir fanden nicht nur ein Romantikhotel vor, sondern ein wirklich außergewöhnlich schönes Hotel, in dem ein hervorragender Service statt fand, verbunden mit einmalig liebevoll eingerichteten Zimmern.
Ma-pe(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kein 4 Sternniveau, Zimmer nicht gereinigt
Zimmer klein, aber sauber, wenn gereinigt wird. Zimmer am 2. Tag nicht gereinigt, kein Kommentar des Hotels warum keine Reinigung erfolgte. Safe nicht verwendbar, da am Boden des Kastens angebracht, uraltes Modell. Türschnalle locker, fast ausgerissen. Sehr schmales Stiegenhaus wird halben Tag als Abstellraum genutzt: Koffer stehen in der Mitte des Ganges (Reisebus), Gepäckträger ebenfalls (Slalomlauf zwischen Koffer im 1. Stock). Kein 4 Sternniveau (fehlende Mindestausstattung für 4Stern Kategorie) Frühstück…
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Idealer Stützpunkt für Gentlemen-Motorradfahrer!
Schlichtweg optimal: Das Hotel Post verfügt über einen großen, teilweise gedeckten, schattigen und nächtens versperrten Innenhof-Parkplatz, der den motorisierten Hausgästen gratis zur Verfügung steht. Durch seine zentrale Lage mitten in der schönen Altstadt von Villach ist es DER ideale Ausgangspunkt für wunderbare Motorradtouren durchs schöne Kärnten. Ein Hotel zum Immer-gern-Wiederkommen!
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hat leider nachgelassen
Ich habe meine Reklamation an der Rezeption hinterlassen, leider keine Besserung bzw. keine wirklich befriedigende Antwort der Mitarbeiterin zu den Mängeln. Eigentlich Schade, ich war schon mehrmals in dem Hotel und war bis dato sehr zufrieden.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Optimale Lage in Villach, top Service&Restaurant
Die Suite im obersten Stockwerk mit direktem Zugang zum Wellnessbereich sowie über die Terrasse der Blick über die Dächer von Villach bis zur Burg Landskron: einfach phantastisch, Service wie immer perfekt und das Abendessen sowie das Frühstück ebenfalls top
Sepp(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für einen romatischen Aufenthalt
das gut erhaltene alte gebäude ist für romantiker ein gutes hotel zum entspannen und erholen,mitten in der fußgängerzone ist immer was los
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzer Stadtbesuch
Schönes Zimmer mit kleinem Extraraum für Kind. Abends etwas laut, da zum Hof, wo abends gesessen wird und ohne Klimaanlage