Carola & Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel gut , es könnte einiges verbessert werden
Die Lage des Hotels ist prima, herrlicher Blick auf den See und die Berge, man ist schnell im kleinen Ort. Beim Abendessen fehlte frisches, einfallsreicheres Essen, zu viele künstliche Blumen überall. Aber freundliches Personal. Ein Tipp: unbedingt mind. einen Abend in Langhiparma -Piazza Feltrinelli 8, in Gargnano besuchen- Überraschen lassen!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Superschönes Hotel in Traumlage
Ein kleineres, familiär geführtes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre und einen bunten Mischung von Gästen verschiedener Nationalitäten, in der Mehrzahl Deutsche und Italiener. Gargnano ist sehr schön und viele Ziele sind von dort zu erreichen. Durch die erhöhte Lages des Hotels ist der Blick auf den See einfach traumhaft. Auch in dem kleinen Garten mit Tischtennisplatte und Tischen/Liegen haben wir uns wohl gefühlt - ein Schattenplatz mit Blick auf den See. Das Preis/Leistungsverhältnis war wirklich gut.
Michael & Silke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Lage und freundlich, Zimmer na ja
Das Hotel liegt wunderschön mit einen tollen Ausblick auf den Gadersee. Der Pool und der Garten sind traumhaft. Das Hotel ist familier geführt und es gibt auch einen schöne Terasse mit Blick auf den See wo auch gegessen und getrunken werden kann. Schade das die Zimmer nicht mithalten können für 4 tage wars o.k. Preis/Leistungs Verhältnis fanden wir gut.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln!!
Das Hotel ist ein sehr schönes kleines Familienhotel mit vielen italienischen Gästen. Sehr schön gelegen mit kleinem Pool und tollem Garten. Das Essen ist gut, aber eher für den kleinen Hunger. Die kleinen Doppelzimmer sind sehr, sehr klein und leider ohne Klima. Das Personal ist sehr freundlich. Die Preise sind in Ordnung.
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Trotz kleiner Zimmer sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr schön an einem Hang gelegen. Es befindet sich in einer ehemaligen Zitronenplantage. Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Das Personal war freundlich, das Essen hat uns immer gut geschmeckt (wir hatten HP). Das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen. Leider war unser Zimmer (im Anbau) sehr klein, doch das machte der wunderschöne Blick auf den Gardasee wieder wett. Man geht zu Fuß innerhalb von 5 Minuten in den netten kleinen Ort Gargnano. Dort gibt es einige Restaurants und einen Supermarkt.…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Hotel
Hotel enspricht der Beschreibung, sauber und ordentlich. Wir hatten HP gebucht. Preis-Leistungsverhältnis ist i. O.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Außen hui - Drinnen naja
Schöner Pool und Garten. Auch toll ist die Terrasse mit wirklich vielen Tischen und Stühlen. Hier sitzt man gern. Ein Highlite des Hotels ist auch der Frühstücksraum mit einer rießengroßen Glasfront direkt am "Abgrund". Die Zimmer sind dafür recht klein und nicht besonders toll Ausgestattet. Renovierungsbedürftig war unser Badezimmer. Das passt einfach nicht zum sonst guten Eindruck.
Alexander(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hotel mit toller Sicht auf den Gardasee
Können das Hotel ohne problemlos weiterempfehlen. Wir hatten allerdings nur mit Frühstück gebucht und können daher das Essen nicht weiter beurteilen. Wir hatte eine atemberaubende Sicht auf den Gardasee, allerdings kann man nicht von einem Balkon sprechen, sondern eher von einem Vorsprung mit Geländer. Die Dusche dürfte etwas komfortabler sein. Im grossen und ganzen waren wir aber sehr zufrieden.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Sehr schönes Hotel
Super Urlaub im Palazzina. Das Hotel wird von einer sehr netten Familie geführt und ist Super sauber!!!!! Das Essen war spitze . ich gehe wieder hin!!!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Gepflegtes Mittelklassehotel in herrlicher Lage
Es handelt sich um einen kleineren Familienbetrieb mit 25 Zimmern. bestehend aus einem Haupthaus mit 3 Stockwerken, großer Terrasse und Speisesaal und einem unmittelbar darüber liegenden kleinen Gästehaus mit 4 Zimmern. Der größte Teil der Bausubstanz und die Einrichtung dürften schätzungsweise aus den 80er-Jahren stammen und befindet sich in gutem Zustand. Das Hotel liegt in den steilen Natursteingemauerten ehemaligen Zitronengärten. Der Speisesaal ist mit den typischen schlanken Säulen einem solchen…