Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfeh
Das Hotel ist einfach aber sauber. Der Service stimmt das Personal ist nett. Die überwiegenden Gäste sind Franzosen, was der Stimmung sehr zuträglich ist.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Als Deutscher ist man Gast dritter Klasse
Insgesamt gesehen bekommt man was gebucht wurde: Ein 3*-Sterne-Hotel. Wobei nach aufwändigem Vergleichen der Preis deutlich in Richtung 4+-Sterne-Hotel ging. Bei den Leistungen war es umgekehrt. Man durfte nirgends genau hinsehen. Zum Beispiel wies unsere Zimmereingangstüre drei ca. zwei Zentimeter breite Schlitze auf. Da es eine Türe ins Freie war zog es durch bzw. regnete es ins Zimmer. Dann stank es aus dem Abfluß im Bad furchtbar. Abhilfe konnte man zwar selber schaffen indem man mehrmals täglich einige Liter…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis
Gepflegte Anlage mit schönen Zimmern. Sehr sauber (lediglich die Handtücher lassen zu wünschen übrig). Verpflegung schmackhaft und reichlich. Sehr positiv, dass es einen kinderfreien Pool gibt (habe nichts gegen Kinder, dennoch angenehm). Freundliches und hilfsbereites Personal. Animation leider vorwiegend auf französisch.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in allem sehr empfehlenswert
Tolle große mediterrane Anlage. große geräumige Zimmer . Tolle Poolanlage. Es gab jeden Tag viele Animationsmöglichkeiten und auch abends immer ein Programm mit Musik, Tanz etc. Essen sehr gut, frisch und abwechslungsreich :) Wunderschöne kleine Buchten i.d. Nähe
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine Weiterempfehlung, zu Dreckig.
Hotelanlage und Fassaden , sowie überstrichene , bereits abgeplatzer Altanstrich auf den Balkonböden. Im Hotel selbst stinkt es gewaltig nach Kloacke, Abgang zur Disko einfach nur widerlich. Zimmer stark abgenutzt und dreckig, ohne Schuhe kann man im Zimmer nicht laufen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Uneingeschränkte Warnung
Eher eine Jugendherberge ältester Prägung als ein Hotel. Akzent ist die Animation und der Rest ist für die Inhaber scheinbar ohne jede Relevanz.
Roby(31-35)Österreich
Nie wieder!!!
Sehr störend das Franzosen bevorzugt werden. Keine deutschsprachige Animation bzw. Kinderclub. Anstellen beim Getränke holen kann etwas dauern. Zimmer nur teilweise in Ordnung.
Phil(31-35)Deutschland
Nettes Hotel, aber Potential nicht ausgeschöpft
Unser Aufenthalt wurde angenehm gestaltet. Das Personal war sehr freundlich und bemühte sich stets, all unseren Wünschen/Anfragen nachzukommen. Allerdings bestehen auch einige Mängel. 1. Superior Zimmer für 2 Erwachsene, 1 Kind - 7 Jahre und 1 Baby (7 Monate) ist von der Größe gerade so akzeptabel. 2. Abflussgerüche im Bad und Lärm aus Zimmern über uns. 3. Das Essen wird von etlichen Leuten als "gut" bis "sehr gut" bewertet. Hier muss man ganz klar sagen, das Essen ist eindeutig zu Kalorienhaltig angerichtet,…
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde hier nicht mehr hinfahren bzw fliegen
Schmutziges geschirr..angestellte anfangs freundlich später das gegenteil...zimmer ok... essen gut... nur eine person kann deutsch ... sonst nur französich...
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis tipp topp
Wir mußten das Zimmer wechseln weil es nach Kanalisation gerochen hat und auch sehr kalt war (EG), im 2. waren wir dann sehr zufrieden - die nachfokgende Bewertung bezieht sich dann auf das 2.(OG)!