Bewertungen (1 026)

Jörg(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung Pur
Einfach ein toller Kurzurlaub, es hat wieder alles gepasst. Wir würden noch öfters kommen wenn die Entfernung geringer wäre.
Renate(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Entspannung pur
Sehr zu empfehlen…bin Wiederholungstäter und jede meiner Begleitungen war ebenfalls vom Hotel, vom Service, dem Essen und dem Wellnessbereich begeistert
Andrea(41-45)
Tolle Auszeit
Auch wenn wir diesmal nur eine Nacht da waren, war es wieder perfekt. Unser absolutes Lieblingshotel ❤️ wir kommen sicher wieder!

Peter(61-65)
Unvergessliche Sylversterparty
Wir werden gerne wieder kommen. Die Sylverterparty war genial und sehr emotional. Das gesamte Team hat das hervorragend gemacht, ein unvergessliches Erlebnis. Vielen Dank hierfür.
Bernhard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Phantastischer Urlaub
Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels aber dieses Hotel gehört zu den besten, hier stimmt einfach alles. Wir kommen wieder.
Petra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannung pur
Bis auf Kleinigkeiten, ein sehr positives Erlebnis. Werde das Hotel sicher nochmal besuchen. Preis/ Leistung sehr gut
Sabrina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub
Ein Urlaub im Panoramaroyal kommt dem Paradies sehr nahe, für uns mit Abstand das beste Wellnesshotel. Ankommen und wohlfühlen fällt leicht, die herrliche Aussicht, großzügige Zimmer mit bequemen Betten, ein toller Wellnessbereich und eine hervorragende Küche lassen keine Wünsche offen.
Nikolaus(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Adventswochenende /die 4 Tage sehr genossen
Rund herum ein gelungener Aufenthalt - Wellness/Verpflegung war Klasse - Personal sehr freundlich - alle Mitreisende waren begeistert
Wolfgang(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bisher bestes Wellness Hotel
Tolles Hotel welches wir auf jeden Fall wieder besuchen werden. Die Lage ist für Wintersport und Ausflüge hervorragend, der Blick aus den Zimmer wunderbar und der Wellnessbereich übertrifft alles bisher gesehene. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Thomas(56-60)
Traumhafter Jahreswechsel im Panorama Royal
Wir haben zum zweiten mal in Folge den Jahreswechsel im Panorama Royal genießen dürfen, es war wieder traumhaft und das Silvestergalamenü war ein Genuss für Gaumen und Auge, ein Traum, die Küche ist der absolute Hammer, der Wellnessbereich ist sensationell und der Erholungsfaktor perfekt.